Файл: Проведение маркетингового исследования на рынке товаров потребительского назначение (Понятие маркетингового исследования).pdf
Добавлен: 13.03.2024
Просмотров: 32
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОВЕДЕНИЯ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Понятие маркетингового исследования
1.2 Классификация маркетинговых исследований
1.3 Проблемы достоверности информации
ГЛАВА 2. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ШКОЛЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Боровиков В. П. Statistica для профессионалов. Искусство анализа данных на компьютере. - СПб., 2011. 650 с.
- Булатова С.И., Попенова Л.П., Лазарева Т.Н. Оценка состояния питания учащихся общеобразовательных учреждений Республики Марий Эл // Актуальные проблемы питания: материалы науч.-практ. конф. - Пермь, 2014. С.35-37.
- Бюллетень «Социально-экономические индикаторы бедности в 2010-2015 г.г.». ФСГС (Росстат). Москва, 2016.
- Ваганова Н.А., Ковалев В.М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 1982.
- Динамика цен производителей на основные виды сельскохозяйственной продукции // Сайт МСХ РФ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.mcx.ru/navigation/docfeeder/show/169.htm
- Есева Т.В., Бойко Е.Р. О пищевых привычках школьников Республики Коми // Профилактическая медицина. 2014. - Т. 15. №4. - С.33-36.
- Захарова В.А. Методы убеждения в воспитании культуры питания у школьников // Актуальные проблемы питания: материалы науч.-практ. конф. - Пермь, 2008. - С.73-75.
- Клещина Ю.В., Елисеев Ю.Ю., Павлов Н.Н. Особенности формирования нарушений питания у детей // Здоровье населения и среда обитания. - 2014. - №8. - С.20-22.
- Климацкая Л.Г., Василовский А.М., Куркатов С.В. и др. Актуальные гигиенические проблемы организации здорового питания детей в северных районах края // Проблемы адаптации человека к экономическим и социальным условиям Севера: тез. докл. II симп. с международ. участием. - Сыктывкар, 2016. - С.51-52.
- Концепция мер поддержки отечественных производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции на основе механизмов внутренней продовольственной помощи в рамках «зеленой корзины» ВТО (Проект) // Сайт МСХ РФ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.mcx.ru/documents/document/show/233 3 3 .htm
- Концепция развития внутренней продовольственной помощи в Российской Федерации. Утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации № 1215-р от 3 июля 2016 г.
- Конь И.Я., Тутельян В.А., Углицкий А.К. и др. Рациональное питание российских школьников: проблемы и их пути преодоления // Здоровье населения и среда обитания. - 2008. - №7. - С.4-5.
- Крукович Е.В., Жданова Л.А., Лучанинова В.Н. и др. Особенности состояния здоровья и питания подростков Приморского края // Гигиена и санитария. - 2016. - №1. С.71-73.
- Кучма В.Р., Рапопорт И.К., Горелова Ж.Ю. Концепция мониторинга состояния здоровья учащихся в ходе реализации экспериментальных проектов по совершенствованию организации питания в школах // Здоровье населения и среда обитания.- 2015. - №7. - С.5-9.
- Кучма В.Р., Сухарева Л.М. Санитарно- эпидемиологическое благополучие детей и подростков в современных условиях: проблемы и пути решения // Здоровье населения и среда обитания. - 2014. - №8. - С.4-6.
- Маркова А.И., Ляхович А.В., Медведь Л.М. Социально-гигиенический аспект культуры питания школьников // Вопросы детской диетологии. - 2016. - №5. - С.59-62.
- Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года. Утверждены Распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р.
- Перевалов А.Я., Сайкинова Н.Н., Калиберный В.В. Гендерные и социальные особенности питания подростков- школьников // Актуальные проблемы питания: материалы науч.-практ. конф. - Пермь, 2016.- С.140-141.
- Потребление основных продуктов питания населением Российской Федерации - 2016 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/ catalog/doc_1286360627828
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 августа 2010 г. № 593н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания».
- Савельев С.И., Семушина И.В., Долгова А.В. Гигиенические проблемы организации питания школьников и их решение в Липецкой области // Здоровье населения и среда обитания. - 2016. - №7. - С.12-14.
- Савченков М.Ф., Соседова Л.М., Калягин А.Н., Тармаева И.Ю. Важнейшие вопросы сохранения здоровья и долголетия // Альманах сестринского дела. - 2011. - Т. 4. №1-2. - С.4-12.
- Салдан И.П., Борисюк Н.Н. Улучшение качества питания школьников на территории Алтайского края // Здоровье населения и среда обитания.- 2016. - №7. - С.45-49.
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. - М., 2016. - 43 с.
- Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях (СанПиН 2.4.2.2821-10). - М., 2010. - 39 с.
- Тапешкина Н.В. Гигиеническая оценка питания детей школьного возраста и пути его оптимизации (на примере юга Кузбасса): Автореф. дис. ... канд. мед. наук. - Пермь, 2016. - 24 с.
- Таточенко А.Л., Язев Г.В., Боева А.Ю. Создание кластера «Социальное питание» в Москве - экономический аспект проблемы. // Экономика, социология и право. -2015. - № 1.- С.143-147.
- Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».
- Федеральный закон от 3 декабря 2014 г. № 227-ФЗ «О потребительской корзине в целом по Российской Федерации».