Файл: Проведение маркетингового исследования на рынке товаров потребительского назначение (Понятие маркетингового исследования).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 13.03.2024

Просмотров: 32

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Боровиков В. П. Statistica для профессионалов. Искусство анализа данных на компьютере. - СПб., 2011. 650 с.
  2. Булатова С.И., Попенова Л.П., Лазарева Т.Н. Оценка состояния питания учащихся общеобразовательных учреждений Республики Марий Эл // Актуальные проблемы питания: материалы науч.-практ. конф. - Пермь, 2014. С.35-37.
  3. Бюллетень «Социально-экономические индикаторы бедности в 2010-2015 г.г.». ФСГС (Росстат). Москва, 2016.
  4. Ваганова Н.А., Ковалев В.М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 1982.
  5. Динамика цен производителей на основные виды сельскохозяйственной продукции // Сайт МСХ РФ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.mcx.ru/navigation/docfeeder/show/169.htm
  6. Есева Т.В., Бойко Е.Р. О пищевых привычках школьников Республики Коми // Профилактическая медицина. 2014. - Т. 15. №4. - С.33-36.
  7. Захарова В.А. Методы убеждения в воспитании культуры питания у школьников // Актуальные проблемы питания: материалы науч.-практ. конф. - Пермь, 2008. - С.73-75.
  8. Клещина Ю.В., Елисеев Ю.Ю., Павлов Н.Н. Особенности формирования нарушений питания у детей // Здоровье населения и среда обитания. - 2014. - №8. - С.20-22.
  9. Климацкая Л.Г., Василовский А.М., Куркатов С.В. и др. Актуальные гигиенические проблемы организации здорового питания детей в северных районах края // Проблемы адаптации человека к экономическим и социальным условиям Севера: тез. докл. II симп. с международ. участием. - Сыктывкар, 2016. - С.51-52.
  10. Концепция мер поддержки отечественных производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции на основе механизмов внутренней продовольственной помощи в рамках «зеленой корзины» ВТО (Проект) // Сайт МСХ РФ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.mcx.ru/documents/document/show/233 3 3 .htm
  11. Концепция развития внутренней продовольственной помощи в Российской Федерации. Утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации № 1215-р от 3 июля 2016 г.
  12. Конь И.Я., Тутельян В.А., Углицкий А.К. и др. Рациональное питание российских школьников: проблемы и их пути преодоления // Здоровье населения и среда обитания. - 2008. - №7. - С.4-5.
  13. Крукович Е.В., Жданова Л.А., Лучанинова В.Н. и др. Особенности состояния здоровья и питания подростков Приморского края // Гигиена и санитария. - 2016. - №1. С.71-73.
  14. Кучма В.Р., Рапопорт И.К., Горелова Ж.Ю. Концепция мониторинга состояния здоровья учащихся в ходе реализации экспериментальных проектов по совершенствованию организации питания в школах // Здоровье населения и среда обитания.- 2015. - №7. - С.5-9.
  15. Кучма В.Р., Сухарева Л.М. Санитарно- эпидемиологическое благополучие детей и подростков в современных условиях: проблемы и пути решения // Здоровье населения и среда обитания. - 2014. - №8. - С.4-6.
  16. Маркова А.И., Ляхович А.В., Медведь Л.М. Социально-гигиенический аспект культуры питания школьников // Вопросы детской диетологии. - 2016. - №5. - С.59-62.
  17. Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года. Утверждены Распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р.
  18. Перевалов А.Я., Сайкинова Н.Н., Калиберный В.В. Гендерные и социальные особенности питания подростков- школьников // Актуальные проблемы питания: материалы науч.-практ. конф. - Пермь, 2016.- С.140-141.
  19. Потребление основных продуктов питания населением Российской Федерации - 2016 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/ catalog/doc_1286360627828
  20. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 августа 2010 г. № 593н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания».
  21. Савельев С.И., Семушина И.В., Долгова А.В. Гигиенические проблемы организации питания школьников и их решение в Липецкой области // Здоровье населения и среда обитания. - 2016. - №7. - С.12-14.
  22. Савченков М.Ф., Соседова Л.М., Калягин А.Н., Тармаева И.Ю. Важнейшие вопросы сохранения здоровья и долголетия // Альманах сестринского дела. - 2011. - Т. 4. №1-2. - С.4-12.
  23. Салдан И.П., Борисюк Н.Н. Улучшение качества питания школьников на территории Алтайского края // Здоровье населения и среда обитания.- 2016. - №7. - С.45-49.
  24. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. - М., 2016. - 43 с.
  25. Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях (СанПиН 2.4.2.2821-10). - М., 2010. - 39 с.
  26. Тапешкина Н.В. Гигиеническая оценка питания детей школьного возраста и пути его оптимизации (на примере юга Кузбасса): Автореф. дис. ... канд. мед. наук. - Пермь, 2016. - 24 с.
  27. Таточенко А.Л., Язев Г.В., Боева А.Ю. Создание кластера «Социальное питание» в Москве - экономический аспект проблемы. // Экономика, социология и право. -2015. - № 1.- С.143-147.
  28. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».
  29. Федеральный закон от 3 декабря 2014 г. № 227-ФЗ «О потребительской корзине в целом по Российской Федерации».