Файл: вопросы зачет технохимический контроль продуктов питания.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 14.03.2024
Просмотров: 7
Скачиваний: 0
-
Что такое технохимический контроль?
-
Задача технохимического контроля?
-
Что такое пищевые продукты?
-
Что такое отбор проб?
-
Что такое лот?
-
Что такое партия?
-
Что такое проба?
-
Что такое выборка?
-
Что такое единица продукции?
-
Что такое штучная продукция?
-
Что такое нештучная продукция?
-
Что такое точечная проба?
-
Что такое объединенная проба?
-
Что такое лабораторная проба?
-
Что такое нормативные документы?
-
Что такое эмульгаторы?
-
Что такое консерванты?
-
Что такое красители?
-
Что такое ароматизаторы?
-
Что такое усилители вкуса?
-
Органолептические методы исследования продуктов?
-
Что такое контрольно-критическая точка?
-
Что такое средняя проба?
-
Определение запаха и вкуса муки
-
Определение цвета муки
-
Определение влажности муки
-
Определение содержания металлопримесей в муке
-
Определение зараженности амбарными вредителями
-
Определение минеральной примеси
-
Определение зольности
-
Что такое клейковина?
-
Свойства клейковины
-
Основные показатели качества муки.
-
Что такое фальсификация?
-
инструменты для отбора точечных проб зерна и молока?
36. в каких случаях точечная проба может выступать в качестве контрольной, лабараторной?
37. контрольная проба- определение?
38. 12 шагов хассп 39. кто проводит отбор проб?
40. Кислотное число-определение?
41. как определяется Массовая доля фосфолипидов?
42. Калориметрический метод? 43. оперативные сутки-определение
-
Что такоесвободная влага?
-
Что такое связанная влага?.
-
Перекисное число-определение.
-
Определение цветности?.
-
принцип работы рефрактометра.
-
Для чего проводят ГИДРОГЕНИЗАЦИЮ ЖИРОВ? .
-
Кто такой Артемий Лебедев? .
-
Схема проведения анализа средней пробы:
-
Что такое фальсификация продуктов?.
-
Что такое качественная фальсификация?.
-
Что такое стоимостная фальсификация?.
-
Что такое информационная фальсификация?.
-
Виды фальсификации.
-
Цель технохимического контроля.
-
Методы технохимического контроля.
-
Органолептический контроль это?
-
Для чего нужен технические методы контроля?
-
Расчетный метод технологического контроля?
-
Что такое зараженность?
-
Что такое засоренность?
-
Что такое качество пищевых продуктов?
-
Что такое потребительские свойства пищевых продуктов?