ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.02.2024
Просмотров: 23
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет Гостеприимства
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.03.02 Менеджмент
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.
Форма обучения: заочная
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
(вид практики)
Технологическая (проектно-технологическая) практика
(тип практики)
обучающегося группы .
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
|
(наименование структурного подразделения Образовательной организации)
Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.
Содержание индивидуального задания на практику:
№ п/п | Виды работ |
1. | Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов. |
2. | Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (Технологической (проектно-технологической) практики) |
2.1. | Кейс-задача № 1 Опишите рекомендации, которые Вы как менеджер предприятия гостеприимства «…» должны знать при обслуживании гостей из… (конкретной страны, республики или региона России – исходя из национальностей гостей, обсуживающихся на предприятии гостеприимства «…»). |
2.2. | Кейс-задача № 2 Представьте схему организационной структуры управления предприятия гостеприимства «…», где Вы проходите практику. Опишите, какими правами и обязанностями работники управленческого аппарата должны быть наделены, чтобы их действия соответствовали их должности на предприятии гостеприимства «…». |
2.3. | Кейс-задача № 3 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите ситуации в которых нужно проводить сегментацию гостей предприятия гостеприимства «…»? Как Вы считаете - с какой целью и по каким признакам ее нужно проводить. И как в этом может помочь система CRM на предприятии? |
2.4. | Кейс-задача № 4 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Составьте перечень документов предприятия гостеприимства «…», которые должны быть на предприятии для соблюдения санитарных требований в условиях пандемии короновируса. |
2.5. | Кейс-задача № 5 На предприятие гостеприимства, где вы проходите практику, поступили апельсины для реализации. Опишите согласно каким документам осуществляется приемка данного товара на предприятии питания. В соответствующем документе на апельсины найти и описать: показатели качества (органолептические, физико-химические) и безопасности исследуемого объекта в соответствии с распространяющимися на него нормативными документами (Технический регламент, ГОСТ, СанПиН, МУ и др.) Известно, что при хранении норма естественной убыли апельсинов в складах с искусственным охлаждением плодоовощных баз, в процентах за сутки к массе составляет: первые пять суток – 0,05%, с 6 по 15 сутки – 0,03%. Рассчитайте убыль с 60 кг апельсинов за 11 дней такого хранения на складе предприятии гостеприимства. |
3. | Систематизация собранного нормативного и фактического материала. |
4. | Оформление отчета о прохождении практики. |
5. | Защита отчета по практике. |
Обучающийся индивидуальное задание получил
________________ ___________________________
(ФИО) (Подпись)
«___»______________ 20__г.