Файл: Министерство образования и молодежной политики Рязанской области.pptx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 17.03.2024

Просмотров: 2

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство образования и молодежной политики
Рязанской области
Областное государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение
НОВОМИЧУРИНСКИЙ МНОГООТРАСЛЕВОЙ ТЕХНИКУМ
ТЕМА:ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ ПЕРВОГО КЛАССА на 100 мест
Студентки 4 курса, группы №3
Волковой Алины Александровны
ЦЕЛИ
- организация работы горячего цеха ресторана первого класса на 100 мест специализирующегося на русской кухне.
- изучить классификацию предприятий общественного питания;
- изучить организационную структуру предприятий общественного питания;
- изучить производственную структуру;
- изучить характеристику ресторана первого класса;
- изучить организацию работы горячего цеха;
- изучить ассортимент продукции;
- изучить технику безопасности;
- сделать анализ производственной программы.

Задачи
Классификация предприятия общественного питания
Структура предприятия общественного питания
Производственная структура

Характеристика ресторана первого класса
Организация горячего цеха
Производственная продукция
Анализ производственной программы