Файл: Министерство образования и молодежной политики Рязанской области.pptx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 17.03.2024
Просмотров: 6
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство образования и молодежной политики
Рязанской области
Областное государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение
НОВОМИЧУРИНСКИЙ МНОГООТРАСЛЕВОЙ ТЕХНИКУМ
ТЕМА:ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ ПЕРВОГО КЛАССА на 100 мест
Студентки 4 курса, группы №3
Волковой Алины Александровны
ЦЕЛИ
- организация работы горячего цеха ресторана первого класса на 100 мест специализирующегося на русской кухне.
- изучить классификацию предприятий общественного питания;
- изучить организационную структуру предприятий общественного питания;
- изучить производственную структуру;
- изучить характеристику ресторана первого класса;
- изучить организацию работы горячего цеха;
- изучить ассортимент продукции;
- изучить технику безопасности;
- сделать анализ производственной программы.
Задачи
Классификация предприятия общественного питания
Структура предприятия общественного питания
Производственная структура
Характеристика ресторана первого класса
Организация горячего цеха
Производственная продукция
Анализ производственной программы
Рязанской области
Областное государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение
НОВОМИЧУРИНСКИЙ МНОГООТРАСЛЕВОЙ ТЕХНИКУМ
ТЕМА:ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ ПЕРВОГО КЛАССА на 100 мест
Студентки 4 курса, группы №3
Волковой Алины Александровны
ЦЕЛИ
- организация работы горячего цеха ресторана первого класса на 100 мест специализирующегося на русской кухне.
- изучить классификацию предприятий общественного питания;
- изучить организационную структуру предприятий общественного питания;
- изучить производственную структуру;
- изучить характеристику ресторана первого класса;
- изучить организацию работы горячего цеха;
- изучить ассортимент продукции;
- изучить технику безопасности;
- сделать анализ производственной программы.
Задачи
Классификация предприятия общественного питания
Структура предприятия общественного питания
Производственная структура
Характеристика ресторана первого класса
Организация горячего цеха
Производственная продукция
Анализ производственной программы