Файл: Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, нерыбных продуктов моря.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.02.2024

Просмотров: 9

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Карточка задания

Тема : « Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, нерыбных продуктов моря.

  1. Соблюдать правила техники безопасности, санитарии и гигиены.

  2. Подготовить рабочее место к работе.

  3. Приготовить сырье.

  4. Приготовить и дать органолептическую оценку качества блюда: Котлета «Нежность»

  5. Произвести актуализацию знаний по теме: «Приготовление рыбных горячих блюд.

Матер ПО Н. В. Гончаров ______________

Карточка задания

Тема : « Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, нерыбных продуктов моря.

  1. Соблюдать правила техники безопасности, санитарии и гигиены.

  2. Подготовить рабочее место к работе.

  3. Приготовить сырье.

  4. Приготовить и дать органолептическую оценку качества блюда: Рыбник

  5. Произвести актуализацию знаний по теме: «Приготовление рыбных горячих блюд.

Мастер ПО Н. В. Гончаров _____________