Файл: Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, нерыбных продуктов моря.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.02.2024
Просмотров: 9
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Карточка задания
Тема : « Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, нерыбных продуктов моря.
-
Соблюдать правила техники безопасности, санитарии и гигиены. -
Подготовить рабочее место к работе. -
Приготовить сырье. -
Приготовить и дать органолептическую оценку качества блюда: Котлета «Нежность» -
Произвести актуализацию знаний по теме: «Приготовление рыбных горячих блюд.
Матер ПО Н. В. Гончаров ______________
Карточка задания
Тема : « Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, нерыбных продуктов моря.
-
Соблюдать правила техники безопасности, санитарии и гигиены. -
Подготовить рабочее место к работе. -
Приготовить сырье. -
Приготовить и дать органолептическую оценку качества блюда: Рыбник -
Произвести актуализацию знаний по теме: «Приготовление рыбных горячих блюд.
Мастер ПО Н. В. Гончаров _____________