Файл: Краткое содержание работ, выполненных обучающимися Затрачено времени Оценка качества работы Подпись.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 27.03.2024

Просмотров: 7

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

п/п

Дата выполнения работ

Тема программы




Краткое содержание работ, выполненных обучающимися

Затрачено времени

Оценка качества работы

Подпись

наставника

Подпись преподавателя

1

28.09.2022

Организация и подготовка рабочих мест, оборудования, для приготовления сложной горячей кулинарной продукции




- организовывать безопасную эксплуатацию технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда для приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- рационально размещать на рабочем месте оборудование, инвентарь, посуду, сырье, материалы в соответствии с инструкциями и регламентами, стандартами чистоты для приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- проводить текущую уборку рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами, стандартами чистоты: мытье вручную и в посудомоечной машине, чистка и раскладывание на хранение кухонной посуды и производственного инвентаря в соответствии со стандартами чистоты для приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- разрабатывать и адаптировать рецептуры с учетом взаимозаменяемости сырья, продуктов, изменения выхода продукции, вида и формы обслуживания для приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- оформлять заявки на продукты, расходные материалы, необходимые для приготовления сложной горячей кулинарной продукции

6










2

29.09.2022

Процессы приготовления и подготовки к реализации супов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления супов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление супы сложного ассортимента (заправочные супы – щи, борщ украинский, рассольники, супы – пюре, прозрачные супы, национальные супы), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество супов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение супов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) супы сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение супов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления супов сложного ассортимента.

- эстетично упаковывать супы с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










3

30.09.2022

Процессы приготовления и подготовки к реализации супов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления супов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление супы сложного ассортимента (заправочные супы – щи, борщ украинский, рассольники, супы – пюре, прозрачные супы, национальные супы), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество супов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение супов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) супы сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение супов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления супов сложного ассортимента.

- эстетично упаковывать супы с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










4

01.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих соусов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления соусов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих соусов сложного ассортимента (соус красный основной, соус луковый «Миронтон», соус кисло – сладкий, соус паровой, соус белый с овощами, соус томатный, соус «Супрем», соус белый с рассолом, соус грибной с томатом, соус «Бешамель», соус сметанный с томатом, соус «Польский», соус «Голландский»), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих соусов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих соусов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) соусы сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение соусы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления соусов сложного ассортимента.

- эстетично упаковывать соусы с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










5

03.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента (картофель «Метрдотель», артишоки фаршированные, овощное ризотто, овощной тембаль, крокеты картофельные, голубцы, картофель бек, овощной гратен, грибы в сметанном соусе запеченные), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда и гарниры из овощей и грибов сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд и гарниров из овощей и грибов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда и гарниры из овощей и грибов с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










6

04.10.2022.

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента (картофель «Метрдотель», артишоки фаршированные, овощное ризотто, овощной тембаль, крокеты картофельные, голубцы, картофель бек, овощной гратен, грибы в сметанном соусе запеченные), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда и гарниры из овощей и грибов сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд и гарниров из овощей и грибов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда и гарниры из овощей и грибов с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










7

05.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента (картофель «Метрдотель», артишоки фаршированные, овощное ризотто, овощной тембаль, крокеты картофельные, голубцы, картофель бек, овощной гратен, грибы в сметанном соусе запеченные), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда и гарниры из овощей и грибов сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд и гарниров из овощей и грибов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда и гарниры из овощей и грибов с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










8

06.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из круп сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента (оладьев из дробленых круп, поленты, пудингов, равиоли, каннелонни, лазанья, феттучинни), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










9

07.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из бобового сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента (оладьев из дробленых круп, поленты, пудингов, равиоли, каннелонни, лазанья, феттучинни), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










10

08.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд и гарниров из макаронных изделий (паст) сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента (оладьи из дробленых круп, поленты, пудингов, равиоли, каннелонни, лазанья, феттучинни), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (паст) с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










11

10.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд из яиц, сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента (крокеты из сычужного сыра, рулетики с сыром, сыр, обжаренный в тесте, драчена, пудинги, творожные шарики, вареники ленивые, сырники из творога, орешки творожные по – российски, профитроли, клецки, пельмени ), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд из яиц, творога, сыра, муки с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда из яиц, творога, сыра, муки с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










12

11.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд из творога сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд из творога.

- осуществлять приготовление горячих блюд из творога сложного ассортимента (пудинги, творожные шарики, вареники ленивые, сырники из творога, орешки творожные по – российски, профитроли), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд из творога, ассортимент перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд из творога, сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда из творога, сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд из яиц, творога, сыра, муки с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда из яиц, творога, сыра, муки с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










13

12.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд из сыра сложного ассортимента





- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд из сыра сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд из сыра сложного ассортимента (крокеты из сычужного сыра, рулетики с сыром, сыр, обжаренный в тесте, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд из сыра сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд из сыра сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда из сыра сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд из сыра с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд из сыра сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда из яиц, творога, сыра, муки с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










14

13.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд из муки сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд из муки сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд из муки профитроли, клецки, пельмени), с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд из муки сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд из муки сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда из муки сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд из муки с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд из муки сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда из муки с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










15

14.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента (зразы рыбные с черносливом по – российски, кнели рыбные, рыба припущенная по – русски, котлеты рыбные любительские, рыба, тушеная с овощами, рыбные тефтели из котлетной массы, котлеты из лосося «Пожарские», рыба, жаренная с луком по – ленинградски, рыба в тесте жареная, зразы донские, тельное, рулет из рыбы, рыба запеченная по – русски, рыба запеченная по – московски) с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из рыбы сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из рыбы с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










16

15.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента (зразы рыбные с черносливом по – российски, кнели рыбные, рыба припущенная по – русски, котлеты рыбные любительские, рыба, тушеная с овощами, рыбные тефтели из котлетной массы, котлеты из лосося «Пожарские», рыба, жаренная с луком по – ленинградски, рыба в тесте жареная, зразы донские, тельное, рулет из рыбы, рыба запеченная по – русски, рыба запеченная по – московски) с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из рыбы сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из рыбы с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










17

17.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента (зразы рыбные с черносливом по – российски, кнели рыбные, рыба припущенная по – русски, котлеты рыбные любительские, рыба, тушеная с овощами, рыбные тефтели из котлетной массы, котлеты из лосося «Пожарские», рыба, жаренная с луком по – ленинградски, рыба в тесте жареная, зразы донские, тельное, рулет из рыбы, рыба запеченная по – русски, рыба запеченная по – московски) с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из рыбы сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из рыбы с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










18

18.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок нерыбного водного сырья сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента (мидии с картофелем отварным и луком, голубцы с мидиями, мидии, запеченные в томатном соусе, кальмары фаршированные, креветки в соусе с рисом) с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из нерыбного водного сырья сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из нерыбного водного сырья сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из нерыбного водного сырья с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










19

19.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса сложного ассортимента (мясо отварное, кнели паровые, ростбиф, грудинка фаршированная, бифштекс, стейки, антрекот, эскалоп, мясо, шпигованное овощами, жаркое по – домашнему, шницель натуральный рубленый) с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из мяса сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из мяса с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










20

20.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из мясных продуктов сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из мясных продуктов с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










21

21.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из мясных продуктов сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из мясных продуктов с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










22

22.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд, кулинарных изделий, с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда, кулинарные изделия, закуски из мясных продуктов сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд, кулинарных изделий, закусок из мясных продуктов сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда, кулинарные изделия, закуски из мясных продуктов с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










23

24.10.2022

Процессы приготовления, подготовки к реализации блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента




- выбирать, взвешивать и осуществлять подготовку основных продуктов и дополнительных ингредиентов, с учетом их взаимозаменяемости в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью для приготовления горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента;

- осуществлять приготовление горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента (котлеты натуральные из филе, припущенные, суфле из птицы, чахохбили, плов, котлеты по – киевски, котлеты «Пожарские», кролик жареный) с учетом рационального расхода продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции;

- оценивать качество горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента перед упаковкой на вынос;

- осуществлять хранение горячих блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента с учетом условий и сроков;

- порционировать (комплектовать) блюда из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента для подачи с учетом соблюдения выхода блюда, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции;

- осуществлять охлаждение блюд из домашней птицы, дичи, кролика с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;

- осуществлять хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных полуфабрикатов с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения для приготовления блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента;

- эстетично упаковывать блюда из домашней птицы, дичи, кролика с использование различных видов контейнеров, упаковочных материалов, порционировать (комплектовать) на вынос и для транспортирования.

6










24

25.10.2022

Дифференцированный зачет




Выполнение практического задания. Предоставление и защита отчета.

6











Наставник от предприятия __Мусатова Марина Валерьевна_____________________ ____Технолог__________________ _______________ М.П.

Ф.И.О должность подпись

Руководитель практики от техникума _____________________(Мазунина О.И.)








ГПОУ КемТИПиСУ

Наименование образовательной организации

г. Кемерово, ул.. Радищева д.7

Место расположения


Дневник

учета производственных работ при обучении в цехах,

на объектах предприятий, организаций по

ПП ПМ 02 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»











Инструктаж по ТБ и ОТ на предприятии провел

________________________________________________

Ф.И.О. должность подпись М.П.

Группа ПКД 2007

Специальность: Поварское и кондитерское дело

профессия, специальность
Обучающийся__Харатишвили Марк Елдарович

Преподаватель
Мазунина Ольга Ивановна

фамилия, имя, отчество
_ОООРесторан42_______________________________________

наименование предприятия