Файл: Управление персоналом в предпринимательской деятельности ресторана Астория Содержание.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.03.2024

Просмотров: 5

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Управление персоналом в предпринимательской деятельности ресторана «Астория»
Содержание

Глава 1.Теоретические аспекты изучения системы управления персоналом в предпринимательской деятельности

1.1 Персонал как объект управления в предпринимательской деятельности

1.2 Концепция развития и совершенствования системы управления

персоналом

1.3 Современные методы исследования системы управления персоналом

Глава 2. Оценка системы управления персоналом ресторана «Астория»

2.1Организационно-экономическая характеристика ресторана «Астория»

2.2. Анализ системы управления персоналом ресторана «Астория»

2.3. Анализ организационной среды и выбор стратегии управления персоналом ресторана «Астория»

Глава 3. Совершенствование процесса управления персоналом    ресторана «Астория»

3.1. Разработка системы материального стимулирования персонала в ресторане «Астория»

3.2. Совершенствование системы нематериального стимулирования персонала в ресторане «Астория»

3.3. Расчёт экономического эффекта от предлагаемых мероприятий

Заключение

Список использованных источнииков

Приложения