Файл: Управление персоналом в предпринимательской деятельности ресторана Астория Содержание.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 28.03.2024
Просмотров: 5
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Управление персоналом в предпринимательской деятельности ресторана «Астория»
Содержание
Глава 1.Теоретические аспекты изучения системы управления персоналом в предпринимательской деятельности
1.1 Персонал как объект управления в предпринимательской деятельности
1.2 Концепция развития и совершенствования системы управления
персоналом
1.3 Современные методы исследования системы управления персоналом
Глава 2. Оценка системы управления персоналом ресторана «Астория»
2.1Организационно-экономическая характеристика ресторана «Астория»
2.2. Анализ системы управления персоналом ресторана «Астория»
2.3. Анализ организационной среды и выбор стратегии управления персоналом ресторана «Астория»
Глава 3. Совершенствование процесса управления персоналом ресторана «Астория»
3.1. Разработка системы материального стимулирования персонала в ресторане «Астория»
3.2. Совершенствование системы нематериального стимулирования персонала в ресторане «Астория»
3.3. Расчёт экономического эффекта от предлагаемых мероприятий
Заключение
Список использованных источнииков
Приложения