Файл: Декабря 2022г Оценочный лист экзамена квалификационного по пм 04 Группа Продавец 2 курс 2022.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.02.2024

Просмотров: 6

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

«___» декабря 2022г
Оценочный лист экзамена квалификационного по ПМ 04

Группа Продавец 2 курс 2022

ФИО___________________________________________________________________________________________________

Название изделия _______________________________________________________________________________________


Вид деятельности

Приготовление и подача хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различных видов теста.

ПК 2.1.; 2.2;3.1; 3.2; 3.3;3.5; 4.1;4.5; 4.6;5.3.

Приготовление теста. Разделка теста. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.Укладка и упаковка готовой продукции.






Оцениваемые признаки трудовых действий

Оценка проявления признаков (да, нет)

Количество баллов

Приготовление и

1.

Выполняет задание в спец. одежде в соответствии с санитарными правилами и правилами личной гигиены - 5 балла







2.

Владеет своими эмоциями, не допускает бурного выражения. - 5 балла









3.

Проверяет органолептическим способом качество гастрономических продуктов - 5 баллов







4.

Правильно подбирает инструменты, приспособления, инвентарь - 5 баллов







5.

Рационально и по назначению использует каждый инструмент, приспособления - 5 баллов







6.

Правильно подготавливает продукты в соответствии с технологическими требованиями - 5 баллов







7.

Правильно замешивает тесто , согласно технологии приготовления - 5 баллов







8.

Правильно использует норму продуктов - 5 баллов







9.

Правильно соединяет компоненты изделия, соблюдает очередность смешивания.

- 5 баллов







10.

Формует изделие в соответствии с технологией приготовления - 5 баллов







11.

Правильно подбирает посуду для подачи блюда

- 5 баллов







12.

Соблюдает правила техники безопасности при жарке и выпечке изделий - 5 баллов







13.

Правильно выбирает температурный режим для жарки и выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различных видов теста. изделий. 5 баллов







14.

Выполняет трудовые действия по заданию, не превышая норм времени - 5 баллов







15

Презентует изделие, используя профессиональную терминологию.- 5 баллов










Общее количество баллов: 0т 75 – 70 оценка 5

69- 65 оценка 4

64- 60 оценка 3

Менее 60 оценка 2







Члены комиссии __________________________________________________________________________________________