Файл: Декабря 2022г Оценочный лист экзамена квалификационного по пм 04 Группа Продавец 2 курс 2022.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.02.2024
Просмотров: 6
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
«___» декабря 2022г
Оценочный лист экзамена квалификационного по ПМ 04
Группа Продавец 2 курс 2022
ФИО___________________________________________________________________________________________________
Название изделия _______________________________________________________________________________________
Вид деятельности | Приготовление и подача хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различных видов теста. |
ПК 2.1.; 2.2;3.1; 3.2; 3.3;3.5; 4.1;4.5; 4.6;5.3. | Приготовление теста. Разделка теста. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.Укладка и упаковка готовой продукции. |
№ | Оцениваемые признаки трудовых действий | Оценка проявления признаков (да, нет) | Количество баллов | |
Приготовление и | ||||
1. | Выполняет задание в спец. одежде в соответствии с санитарными правилами и правилами личной гигиены - 5 балла | | | |
2. | Владеет своими эмоциями, не допускает бурного выражения. - 5 балла | | | |
3. | Проверяет органолептическим способом качество гастрономических продуктов - 5 баллов | | | |
4. | Правильно подбирает инструменты, приспособления, инвентарь - 5 баллов | | | |
5. | Рационально и по назначению использует каждый инструмент, приспособления - 5 баллов | | | |
6. | Правильно подготавливает продукты в соответствии с технологическими требованиями - 5 баллов | | | |
7. | Правильно замешивает тесто , согласно технологии приготовления - 5 баллов | | | |
8. | Правильно использует норму продуктов - 5 баллов | | | |
9. | Правильно соединяет компоненты изделия, соблюдает очередность смешивания. - 5 баллов | | | |
10. | Формует изделие в соответствии с технологией приготовления - 5 баллов | | | |
11. | Правильно подбирает посуду для подачи блюда - 5 баллов | | | |
12. | Соблюдает правила техники безопасности при жарке и выпечке изделий - 5 баллов | | | |
13. | Правильно выбирает температурный режим для жарки и выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различных видов теста. изделий. 5 баллов | | | |
14. | Выполняет трудовые действия по заданию, не превышая норм времени - 5 баллов | | | |
15 | Презентует изделие, используя профессиональную терминологию.- 5 баллов | | | |
| Общее количество баллов: 0т 75 – 70 оценка 5 69- 65 оценка 4 64- 60 оценка 3 Менее 60 оценка 2 | | ||
| Члены комиссии __________________________________________________________________________________________ | |||
| | |||
| | |||
| | |||
| |