Добавлен: 11.03.2024
Просмотров: 29
Скачиваний: 0
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Теоретические основы проектирования организации
1.1. Цель, факторы и сущность организационного проектирования
1.2. Элементы проектирования организации
Глава 2. Проектирование организации ООО «Домашний пекарь»
2.1. Описание компании, название, бренд, слоган
2.2. Цель, миссия, диаграмма Ганта и риски проекта
2.3. Организационно-правовая форма организации
2.4. Организационная структура и функциональное описание отделов
2.5. Описание бизнес-процессов в ООО «Домашний пекарь»
2.6. Ассортимент и характеристики продукта
2.7. Описание рынка и положения компании на рынке
2.8. Анализ каналов сбыта и ценообразования. Основные конкуренты
Глава 3. Стратегия развития ООО «Домашний пекарь»
3.1. Стратегический план развития предприятия, связанный с бюджетом