Файл: Факторы, влияющие на свойства сохраняемости группы однородных продовольственных товаров.pdf
Добавлен: 12.03.2024
Просмотров: 29
Скачиваний: 0
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1.Теоретические основы факторов, обеспечивающие сохранение качества йогуртов.
1.1 Факторы, сохраняющие качество йогуртов питания товаров.
1.2 Упаковка, как средство сохранения качества продукции.
1.3 Маркировка, как средство идентификации.
Глава 2. Оценка маркировки и тары образцов продукции на примере йoгуртов двух видов.
2.1 Характеристика исследуемых образцов йогуртов двух видов.
2.2 Результаты оценки тары образцов продовольственных товаров йогуртов двух видов.
2.3 Анализ содержания маркировки продукции йогуртов двух видов.
11. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА, 2013. - 448 c.
12. Котенко А.Л. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров: учеб. Пособие / А.Л. Котенко. – М.: Московский финансово-промышленный университет «Университет», 2013. – 184 с.