Файл: Классификация ассортимента, анализ потребительских свойств и основы производства товара (Порядок формирования ассортимента товаров).pdf
Добавлен: 13.03.2024
Просмотров: 71
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1.ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ В ПРАКТИКЕ СОВРЕМЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
1.1.Понятие товарного ассортимента и его структура
1.2.Порядок формирования ассортимента товаров
1.3. Особенности регулирования и контроля ассортимента на производственных предприятиях
ГЛАВА 2.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ АССОРТИМЕТНОЙ ПОЛИТИКИ РОСЛАВЛЬСКОГО АВТОАГРЕГАТНОГО ЗАВОДА АМО ЗИЛ
2.1.Организационно – экономическая характеристика предприятия
2.2.Исследование ассортиментной политики предприятия
2.4.Рекомендации по совершенствованию ассортиментной политики предприятия