Файл: Знакомство с сотрудниками и основными служебными обязанностями.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 17.03.2024

Просмотров: 8

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



  1. Дневник:




Дата

Выполняемая работа

8.01.14

  1. Знакомство с сотрудниками и основными служебными обязанностями;

  2. Изучение правил сервировки шведской линии;

  3. Изучение правил сервировки обеденных столов;

  4. Начала учить нумерацию столов;

  5. Изучение меню;




9.01.14

  1. Обучение работы с системой Micros;

  2. Знакомство с основными принципами работы хостесс;

  3. Изучение меню;




10.01.14

  1. Обучение стандартам обслуживания гостей;

  2. Запоминала сервировку шведской линии наизусть;

  3. Репетиция принятия заказа у гостя;

  4. Обучение передачи смены своим коллегам;

11.01.14

Выходной

12.01.14

Выходной

13.01.14

  1. Обучение подготовки зала к открытию рабочей смены;

  2. Устное обсуждение конфликтных ситуации и их решения/ избежания ;

  3. Поддержание чистоты в залах;

  4. Практика работы с системой Micros.




14.01.14

  1. Поддержание чистоты в залах;

  2. Обучение правильному использованию мармитов;

  3. Практика правил принятия и передачи смены.

15.01.14

  1. Посещение тренинга по актёрскому мастерству;

  2. Практика принятия заказа у гостя;

  3. Повторение стандартов обслуживания должности хостесс.

16.01.14

  1. Изучение специального предложения (акции);

  2. Сдача зачёта по меню управляющему ресторана;

  3. Изучение меню на иностранном языке.

17.01.14

  1. Практика открытия смены;

  2. Практика общения с гостем на иностранном языке;

  3. Повторение стандартов обслуживания гостя;

  4. Поддержание чистоты в залах;




18.01.14

Выходной

19.01.14

Выходной

20.01.14

  1. Встреча первых гостей на шведской линии;

  2. Рассадка гостей по ротации;

  3. Практика работы в зале;

  4. Практика общения с гостями;

  5. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;




21.01.14

  1. Практика работы хостесс с применением основных стандартов;

  2. Рассадка гостей по ротации;

  3. Передача смены;

  4. Изучение меню на иностранном языке.

22.01.14

  1. Принятие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания;

  3. Подготовка шведской линии;

  4. Работа с системой Micros.

23.01.14

  1. Открытие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;

  3. Практика общения с гостями;

  4. Посещение мастер-класса винодела;

24.01.14

  1. Принятие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания;

  3. Подготовка шведской линии;

  4. Работа с системой Micros.

25.01.14

Выходной

26.01.14

Выходной

27.01.14

  1. Передача смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;

  3. Практика общения с гостями.




28.01.14

  1. Открытие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;

  3. Практика общения с гостями.



29.01.14

  1. Принятие смены;

  2. Работа в системе Micros;

  3. Общение с готями;

  4. Применение стандартов обслуживания;

  5. Применение навыков актёрского мастерства продаж.

30.01.14

  1. Открытие смены;

  2. Практика работы на должности хостесс;

  3. Применение навыков общения на иностранном языке;

  4. Применение стандартов обслуживания на шведской линии.

31.01.14

  1. Посещение занятий по разговорному иностранному языку;

  2. Принятие смены;

  3. Подготовка шведской линии;

  4. Обслуживание гостей по стандартам;

  5. Работа в системе Micros.

01.02.14

Выходной

02.02.14

Выходной

03.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Работа на позиции хостесс ;

  3. Общение с гостями.

04.02.14

  1. Принятие смены;

  2. Применение стандартов обслуживания гостей;

  3. Поддержание порядка в залах;

  4. Обеспечение максимально бысторого обслуживания.

  5. Работа в системе Micros;




05.02.14

  1. Сдача меню на иностранном управляющему рестораном;

  2. Открытие смены;

  3. Подготовка залов ,шведской линии ;

  4. Осблуживание гостей на шведской линии по стандартам;

  5. Работа в системе Micros.




06.02.14

Выходной

07.02.14

Выходной

08.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Работа на позиции хостесс ;

  3. Общение с гостями.

09.02.14

  1. Принятие смены;

  2. Применение стандартов обслуживания гостей;

  3. Поддержание порядка в залах;

  4. Обеспечение максимально бысторого обслуживания.

  5. Работа в системе Micros;




10.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;

  3. Практика общения с гостями.

11.02.14

Выходной

12.02.14

Выходной

13.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Подготовка ко «Дню Святого Валентина»;

  3. Поддержание чистоты в залах;

  4. Практика общения с гостями;

  5. Выполнение стандартов обслуживания.

14.02.14

  1. Принятие смены;

  2. Работа в системе Micros;

  3. Выполнение стандартов обслуживания;

  4. Уборка залов после праздника.

15.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;

  3. Практика общения с гостями.

16.02.14

Выходной

17.02.14

Выходной

18.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Работа на позиции хостесс ;

  3. Общение с гостями.

19.02.14

  1. Принятие смены;

  2. Применение стандартов обслуживания гостей;

  3. Поддержание порядка в залах;

  4. Обеспечение максимально бысторого обслуживания.

  5. Работа в системе Micros.

20.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Выполнение стандартов обслуживания на шведской линии;

  3. Практика общения с гостями.

21.02.14

Выходной

22.02.14

Выходной

23.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Помощь в инвентаризации;

  3. Поддержание порядка в залах;

  4. Сдача рабочей формы;

  5. Получение благодарности.




25.02.14

  1. Открытие смены;

  2. Подготовка ресторана к закрытию.




  1. Краткий отчет о практике


В период прохождения практики я изучила основные принципы и стандарты работы____

должности официант и хостесс:__________________________________________________

Изучила правила общения с гостем;_______________________________________________

Шаги качественного обслуживания гостей ;________________________________________

Сервировку стола на завтрак/обед;________________________________________________

Сервировку шведской линии.____________________________________________________

Получила опыт успешного урегулирования конфликтных ситуаций ;___________________

Получила опыт общения и обслуживания иностранных гостей.________________________

Имею навыки работы в системе Micros.____________________________________________

Имею представление о должностных обязанностях менеджера, бармена.


Дата: _________

___________________ (Подпись, инициалы студента)



  1. Заключение руководителя от Университета

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Дата: _________



____________________________________

(Подпись)