ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 20.03.2024
Просмотров: 33
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Продолжение таблицы 6.2
Входы и выходы процесса | Требования ко входам и выходам | Критерии оценки требования | Метод измерения и частота |
Нитеобразные макаронные изделия (вермишель) | Паутинка (диаметр не более 0,8 мм); тонкая (диаметр не более 1,2 мм); обыкновенная (диаметр не более 1,5 мм); любительская (диаметр не более 3 мм) вермишель | Диаметр изделия | Визуальный контроль, измерения с помощью микрометра |
Лентообразные макаронные изделия (лапша) | Ширина лапши допускается любая, но не менее 3 мм, толщина ее должна быть не более 2 мм | Ширина и толщина ленты | Визуальный контроль, измерения с помощью микрометра |
Фигурные макаронные изделия | Толщина какой-либо части в изломе не должна превышать: для прессованных изделий 3 мм, для штампованных – 1,5 мм | Толщина изделия | Визуальный контроль, измерения с помощью микрометра |
1 Оставить нужное