Файл: Дневник по производственной практике (по профилю специальности).docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.03.2024

Просмотров: 7

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Барнаульский кооперативный техникум

ДНЕВНИК

по производственной практике

(по профилю специальности)

ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции


студента __ курса группы ТОП- _____

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

__________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество)
Место практики _________________________________
Руководитель практики

от организации

_______________________

_______________________

Ф.И.О., занимаемая должность

Барнаул 2023

Дневник прохождения практики

Дата

Описание выполненных работ

Отметка руководителя практики от организации

09.01.2023

Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте повара холодного цеха.

Изучила должностную инструкцию повара холодного цеха.




10.01.2023

Отработка навыков работы с оборудованием, инвентарем холодного цеха.

Проанализировала оборудования и инвентаря, холодного цеха предприятия – места практики (Слайсер, Холодильный шкаф, Овощерезка

Разделочные доски,Миксер).

Разработал (а) инструкцию по эксплуатации и технике безопасности для всех перечисленных видов оборудования.




11.01.2023

Приобретение навыков в расчете массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Приняла участие в расчете массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции (бутерброды, салаты, винегреты).




12.01.2023

Приобретение навыков сервировки и оформление канапе, легких и сложных холодных закусок.

Приняла участие в сервировке и оформлении канапе, легких сложных холодных закусок. (Сёмга в соусе,

Тунец в соусе, Салат Стейк, Салат с сёмгой и перепелиными яйцами , Салат из капусты и тунца)




13.01.2023

Участие в разработке ассортимента канапе, легких и сложных холодных закусок.

Приняла участие в разработке ассортимента канапе, легких сложных холодных закусок. (Салат Цезарь с ростбифом, Салат Греческий с ростбифом, Салат «Мяснов», Салат с говядиной, Салат с ростбифом).




16.01.2023

Участие в контроле качества и безопасности канапе, легких и сложных холодных закусок.

Приняла участие в контроле качества и безопасности канапе, легких сложных холодных закусок ( Салат Греческий с курицей, Салат киноа по-гречески, Салат Цезарь с цыпленком, Салат Президентский

Овощной микс цезарь).

Проанализировала требования к качеству, сроки хранения и сроки реализации холодных блюд и канапе, легких сложных холодных закусок.




17.01.2023

Приобретение навыков оформления и отделки сложных холодных блюд из рыбы.

Приняла участие в оформлении и отделки сложных холодных блюд из рыбы (Сёмга в соусе, Тунец в соусе)

Приняла участие в сервировки и оформлении сложных холодных блюд из рыбы (Салат из капусты и тунца, Салат с сёмгой и перепелиными яйцами).




18.01.2023

Приобретение навыков оформления и отделки сложных холодных блюд из мяса.

Приняла участие в оформлении и отделки сложных холодных блюд из мяса (Салат овощной микс цезарь).

Принял (а) участие в сервировки и оформлении сложных холодных блюд из мяса (Салат президентский).




19.01.2023

Приобретение навыков оформления и отделки сложных холодных блюд из птицы.

Приняла участие в оформлении и отделки сложных холодных блюд из птицы (Салат греческий с курицей).

Приняла участие в сервировки и оформлении сложных холодных блюд из птицы (Салат цезарь с курицей).




20.01.2023

Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы.

Проанализировала ассортимент сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы (Салат киноа по-гречески)..




23.01.2023

Участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы.

Приняла участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы.

Проанализировала требования к качеству, сроки хранения и сроки реализации холодных блюд из рыбы, мяса и птицы (Салат овощной микс цезарь).




24.01.2023

Участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса и птицы.

Приняла участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса и птицы (Салат президентский).




25.01.2023

Приобретение навыков декорирования блюд сложными холодными соусами.

Приняла участие в декорировании блюд сложными холодными соусами (Салат с говядиной).




26.01.2023

Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов.

Приняла участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов (Соус горчичный, Соус сырный).




27.01.2023

Участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд, соусов.

Приняла участие технологическом процессе приготовления сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов (Соус тар-тар, Соус с зеленью).

Дифференцированный зачет.





________________ И.О.Ф. руководителя практики от организации

Подпись