Файл: Дневник по производственной практике (по профилю специальности).docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 25.03.2024
Просмотров: 7
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Барнаульский кооперативный техникум
ДНЕВНИК
по производственной практике
(по профилю специальности)
ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
студента __ курса группы ТОП- _____
специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
__________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
Место практики _________________________________
Руководитель практики
от организации
_______________________
_______________________
Ф.И.О., занимаемая должность
Барнаул 2023
Дневник прохождения практики
Дата | Описание выполненных работ | Отметка руководителя практики от организации |
09.01.2023 | Выполнение должностных обязанностей на рабочем месте повара холодного цеха. Изучила должностную инструкцию повара холодного цеха. | |
10.01.2023 | Отработка навыков работы с оборудованием, инвентарем холодного цеха. Проанализировала оборудования и инвентаря, холодного цеха предприятия – места практики (Слайсер, Холодильный шкаф, Овощерезка Разделочные доски,Миксер). Разработал (а) инструкцию по эксплуатации и технике безопасности для всех перечисленных видов оборудования. | |
11.01.2023 | Приобретение навыков в расчете массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Приняла участие в расчете массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции (бутерброды, салаты, винегреты). | |
12.01.2023 | Приобретение навыков сервировки и оформление канапе, легких и сложных холодных закусок. Приняла участие в сервировке и оформлении канапе, легких сложных холодных закусок. (Сёмга в соусе, Тунец в соусе, Салат Стейк, Салат с сёмгой и перепелиными яйцами , Салат из капусты и тунца) | |
13.01.2023 | Участие в разработке ассортимента канапе, легких и сложных холодных закусок. Приняла участие в разработке ассортимента канапе, легких сложных холодных закусок. (Салат Цезарь с ростбифом, Салат Греческий с ростбифом, Салат «Мяснов», Салат с говядиной, Салат с ростбифом). | |
16.01.2023 | Участие в контроле качества и безопасности канапе, легких и сложных холодных закусок. Приняла участие в контроле качества и безопасности канапе, легких сложных холодных закусок ( Салат Греческий с курицей, Салат киноа по-гречески, Салат Цезарь с цыпленком, Салат Президентский Овощной микс цезарь). Проанализировала требования к качеству, сроки хранения и сроки реализации холодных блюд и канапе, легких сложных холодных закусок. | |
17.01.2023 | Приобретение навыков оформления и отделки сложных холодных блюд из рыбы. Приняла участие в оформлении и отделки сложных холодных блюд из рыбы (Сёмга в соусе, Тунец в соусе) Приняла участие в сервировки и оформлении сложных холодных блюд из рыбы (Салат из капусты и тунца, Салат с сёмгой и перепелиными яйцами). | |
18.01.2023 | Приобретение навыков оформления и отделки сложных холодных блюд из мяса. Приняла участие в оформлении и отделки сложных холодных блюд из мяса (Салат овощной микс цезарь). Принял (а) участие в сервировки и оформлении сложных холодных блюд из мяса (Салат президентский). | |
19.01.2023 | Приобретение навыков оформления и отделки сложных холодных блюд из птицы. Приняла участие в оформлении и отделки сложных холодных блюд из птицы (Салат греческий с курицей). Приняла участие в сервировки и оформлении сложных холодных блюд из птицы (Салат цезарь с курицей). | |
20.01.2023 | Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы. Проанализировала ассортимент сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы (Салат киноа по-гречески).. | |
23.01.2023 | Участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы. Приняла участие в контроле качества и безопасности сложных холодных блюд из рыбы, мяса и птицы. Проанализировала требования к качеству, сроки хранения и сроки реализации холодных блюд из рыбы, мяса и птицы (Салат овощной микс цезарь). | |
24.01.2023 | Участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса и птицы. Приняла участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса и птицы (Салат президентский). | |
25.01.2023 | Приобретение навыков декорирования блюд сложными холодными соусами. Приняла участие в декорировании блюд сложными холодными соусами (Салат с говядиной). | |
26.01.2023 | Участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов. Приняла участие в разработке ассортимента сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов (Соус горчичный, Соус сырный). | |
27.01.2023 | Участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд, соусов. Приняла участие технологическом процессе приготовления сложной холодной кулинарной продукции и сложных холодных соусов (Соус тар-тар, Соус с зеленью). Дифференцированный зачет. | |
________________ И.О.Ф. руководителя практики от организации
Подпись