Файл: Программа контроля за соблюдением требований при обследовании транспортных средств и условий транспортирования мяса и мясных продуктов.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 27.03.2024
Просмотров: 14
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
При непрерывной работе камер охлаждения температура воздуха за процесс охлаждения мяса должна приближаться к паспортной, её отклонения не должны превышать ± 10С.
Загрузку парного мяса на подвесные пути камер охлаждения необходимо осуществлять с помощью конвейеров или вручную – циклично или непрерывно.
На бесконвейерных подвесных путях туши и полутуши размещаются с зазором 30-50 мм.
Хранить охлаждённое мясо в камерах охлаждения, работающих в режиме охлаждения, не допускается.