Файл: Программа контроля за соблюдением требований при обследовании транспортных средств и условий транспортирования мяса и мясных продуктов.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 27.03.2024

Просмотров: 14

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


При непрерывной работе камер охлаждения температура воздуха за процесс охлаждения мяса должна приближаться к паспортной, её отклонения не должны превышать ± 10С.

Загрузку парного мяса на подвесные пути камер охлаждения необходимо осуществлять с помощью конвейеров или вручную – циклично или непрерывно.

На бесконвейерных подвесных путях туши и полутуши размещаются с зазором 30-50 мм.

Хранить охлаждённое мясо в камерах охлаждения, работающих в режиме охлаждения, не допускается.