ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 27.03.2024
Просмотров: 8
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тольяттинский государственный университет»
Тольяттинский Государтсвенный Университет
(наименование института полностью) |
Бизнес-аналитика и финансовое моделирование |
(Наименование учебного структурного подразделения) |
|
(код и наименование направления подготовки / специальности) |
Менеджмент. Логистика управления запасами |
(направленность (профиль) / специализация) |
Практическое задание №___
по учебному курсу «Бизнес-аналитика и финансовое моделирование »
(наименование учебного курса)
Вариант ____ (при наличии)
Обучающегося | Ювкина Елизавета Денисвона | |
| (И.О. Фамилия) | |
Группа | МЕНбвд-1906а | |
| | |
Преподаватель | Борисова Ольга Александровна | |
| (И.О. Фамилия) | |
Тольятти 2023_
Ответ по заданию №1
ООО «Пекарь»
1) Предприятие ООО "Пекарь" представляет собой коммерческую организацию, которая занимается производством продукции, выпечкой хлеба.
Основными видами деятельности Общества являются:
- производство хлеба и кондитерских изделий недлительного хранения;
- оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями;
- производство макаронных изделий;
- оптовая торговля мукой и макаронными изделиями;
2) Перед нами стоит задача оценить использование такого важнейшего экономического ресурса, как капитал.
На мой взгляд, предприятие ООО «Пекарь» прибыльная, потому что, конкурентоспособные цены, чем в магазинах, а аромат свежей выпечки служит дополнительной рекламой для проходящих мимо людей.
3) Целью деятельности ООО "Пекарь" является производство хлеба и удовлетворение существующего спроса на неге на рынке г. Тольятти и за его пределами, соответственно, получение прибыли в процессе этой деятельности
Продукция фирмы "Пекарь" изготавливается из натуральных продуктов в основном местных производителей.
Принципы работы с партнерами предусматривают разработку уникальных рецептов в соответствии с конкретными требованиями заказчика буквально в течение нескольких суток.
Общий объем производства фирмы "Пекарь" возрастает с каждым годом.
В данный момент - 2021 год - промышленно-технологическая база позволяет ежедневно выпускать около 3 тонн - хлебобулочных изделий и 0,5 тонн - кондитерских мучных изделий, которые поставляются практически во все районы Тольятти и по Самарской области.