ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 27.03.2024

Просмотров: 8

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Тольяттинский государственный университет»
Тольяттинский Государтсвенный Университет

(наименование института полностью)

Бизнес-аналитика и финансовое моделирование

(Наименование учебного структурного подразделения)




(код и наименование направления подготовки / специальности)

Менеджмент. Логистика управления запасами

(направленность (профиль) / специализация)



Практическое задание №___
по учебному курсу «Бизнес-аналитика и финансовое моделирование »

(наименование учебного курса)
Вариант ____ (при наличии)


Обучающегося

Ювкина Елизавета Денисвона







(И.О. Фамилия)




Группа

МЕНбвд-1906а













Преподаватель

Борисова Ольга Александровна







(И.О. Фамилия)





Тольятти 2023_

Ответ по заданию №1

ООО «Пекарь»
1) Предприятие ООО "Пекарь" представляет собой коммерческую организацию, которая занимается производством продукции, выпечкой хлеба.
Основными видами деятельности Общества являются:
- производство хлеба и кондитерских изделий недлительного хранения;
- оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями;
- производство макаронных изделий;
- оптовая торговля мукой и макаронными изделиями;
2) Перед нами стоит задача оценить использование такого важнейшего экономического ресурса, как капитал.
На мой взгляд, предприятие ООО «Пекарь» прибыльная, потому что, конкурентоспособные цены, чем в магазинах, а аромат свежей выпечки служит дополнительной рекламой для проходящих мимо людей.
3) Целью деятельности ООО "Пекарь" является производство хлеба и удовлетворение существующего спроса на неге на рынке г. Тольятти и за его пределами, соответственно, получение прибыли в процессе этой деятельности
Продукция фирмы "Пекарь" изготавливается из натуральных продуктов в основном местных производителей.
Принципы работы с партнерами предусматривают разработку уникальных рецептов в соответствии с конкретными требованиями заказчика буквально в течение нескольких суток.
Общий объем производства фирмы "Пекарь" возрастает с каждым годом.
В данный момент - 2021 год - промышленно-технологическая база позволяет ежедневно выпускать около 3 тонн - хлебобулочных изделий и 0,5 тонн - кондитерских мучных изделий, которые поставляются практически во все районы Тольятти и по Самарской области.