Добавлен: 28.03.2024
Просмотров: 26
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Федеральное государственное бюджетное образовательное
учреждение высшего образования
«ТУВИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Сельскохозяйственный факультет
Кафедра _ТП и ПСХП
Направление подготовки/специальность Продукты питания животного происхождения
Профиль Пищевая безопасность, производство и маркетинг традиционных продуктов
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на преддипломную практику
(указать вид практики)
Для Монгуш Анжела Валентиновна
(фамилия, имя, отчество студента полностью)
Студента ____ курса учебная группа № ППЖ-420
Место прохождения практики ГБПОУ РТ Тувинский агропромышленный техникум
адрес организации: с.Балгазын ул.Механизации, 1
Срок прохождения практики с «___» ___________ 202__г. по «___» ___________ 202__г.
Тема задания:
Разработка рецептурного состава ливерной колбасы с добавлением растительных добавок
Цель прохождения практики: получение информации и приобретение практических навыков, связанных с разработкой рецептуры ливерной колбасы с добавлением растительных добовок, ознакомление с производственным процессом, предприятием, производящей и перерабатывающей продукцию из мяса.
Задачи практики:
-
Формирование профессиональных умений и навыков в соответствии с квалификационной характеристикой; -
Закрепление, углубление и систематизирование полученных в процессе обучения знаний на основе изучения работы предприятия, хранения и переработки продукции из мяса; -
Изучение специфики будущей специальности; -
Практическое освоение прогрессивных современных технологий по разработке рецептур; -
Развитие личностных качеств, необходимых в профессиональной деятельности
План выполнения задания
№ п/п | Этап практики | Виды работ | Период выполнения работ |
1 | Ознакомительный этап | Сбор информации и материала по индивидуальному заданию. Знакомство с мясным цехом по производству и переработке продукции из мяса Тувинского агропромышленного техникума с.Балгазын. Прохождение техники безопасности на рабочем месте. | |
2 | Практический этап | Разработка рецептуры ливерной колбасы с добавлением растительных добавок. Приготовление ливерной колбасы с добавлением растительных добавок. Органолептическая оценка ливерной колбасы в соответствии с требованиями ГОСТ. Дегустация приготовленной ливерной колбасы. | |
3 | Заключительный (оценочный) этап | Написание отчета по преддипломной практике. Подготовка теоретической части магистрской работы по индивидуальному заданию. Отчет о прохождении преддипломной практики и защита. | |
Дата выдачи задания ___________________
Руководители практики:
От кафедры: _________________ ______________ _________________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
От организации: __________________ ____________ ___________________________
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Задание принято к исполнению_______________ « _____» ______________202__г.
(подпись студента)