Файл: тувинский государственный университет.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.03.2024

Просмотров: 24

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего образования
«ТУВИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Сельскохозяйственный факультет
Кафедра _ТП и ПСХП

Направление подготовки/специальность Продукты питания животного происхождения

Профиль Пищевая безопасность, производство и маркетинг традиционных продуктов

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на преддипломную практику

(указать вид практики)
Для Монгуш Анжела Валентиновна

(фамилия, имя, отчество студента полностью)

Студента ____ курса учебная группа № ППЖ-420
Место прохождения практики ГБПОУ РТ Тувинский агропромышленный техникум

адрес организации: с.Балгазын ул.Механизации, 1

Срок прохождения практики с «___» ___________ 202__г. по «___» ___________ 202__г.
Тема задания:

Разработка рецептурного состава ливерной колбасы с добавлением растительных добавок
Цель прохождения практики: получение информации и приобретение практических навыков, связанных с разработкой рецептуры ливерной колбасы с добавлением растительных добовок, ознакомление с производственным процессом, предприятием, производящей и перерабатывающей продукцию из мяса.



Задачи практики:

  1. Формирование профессиональных умений и навыков в соответствии с квалификационной характеристикой;

  2. Закрепление, углубление и систематизирование полученных в процессе обучения знаний на основе изучения работы предприятия, хранения и переработки продукции из мяса;

  3. Изучение специфики будущей специальности;

  4. Практическое освоение прогрессивных современных технологий по разработке рецептур;

  5. Развитие личностных качеств, необходимых в профессиональной деятельности


План выполнения задания

п/п

Этап практики

Виды работ

Период выполнения работ

1

Ознакомительный этап


Сбор информации и материала по индивидуальному заданию. Знакомство с мясным цехом по производству и переработке продукции из мяса Тувинского агропромышленного техникума с.Балгазын. Прохождение техники безопасности на рабочем месте.




2

Практический этап


Разработка рецептуры ливерной колбасы с добавлением растительных добавок. Приготовление ливерной колбасы с добавлением растительных добавок. Органолептическая оценка ливерной колбасы в соответствии с требованиями ГОСТ. Дегустация приготовленной ливерной колбасы.




3

Заключительный

(оценочный) этап



Написание отчета по преддипломной практике. Подготовка теоретической части магистрской работы по индивидуальному заданию. Отчет о прохождении преддипломной практики и защита.





Дата выдачи задания ___________________
Руководители практики:

От кафедры: _________________ ______________ _________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
От организации: __________________ ____________ ___________________________

(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
Задание принято к исполнению_______________ « _____» ______________202__г.

(подпись студента)