Файл: Практическая работа по дисциплине "Квалиметрия" Исполнитель Сартаков Данила Михайлович Студент группы идо 3б ук20п Сб.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 28.03.2024
Просмотров: 8
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ
ФГБОУ ВО «Уральский Государственный Экономический Университет»
ИНСТИТУТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
По дисциплине: "Квалиметрия"
Исполнитель: Сартаков Данила Михайлович
Студент группы ИДО 3Б УК-20п Сб
Преподаватель: Михеева С.В.
Екатеринбург
2018
Задача 8
Заполните Протокол результатов проверки количества фасованных товаров в упаковке на ПК «Богдановичский мясокомбинат». Вид продукта – голубцы домашние. Размер партии 75 кг., 150 упаковок. Среднее значение массы тары: 11г. СИ, на которых осуществляются контрольные измерения: Весы настольно-циферблатные РН-10Ц13У, зав. № 15097, предел взвешивания от 100г. до 10,0 кг., дата поверки 1кв. 2021г.
Использую данные количества содержимого отдельных упаковок (таблица 1) и сведения о продукте определите:
-
номинальное значение содержимого в упаковке, М; -
допускаемое количество браковочных упаковок в выборке, С; -
предел допускаемых отрицательных отклонений от номинального количества, Т; -
количество упаковок в выборке, n; -
отношение абсолютной погрешности измерений к пределу допускаемых отклонений, s/Т; -
среднее арифметическое содержимого нетто для выборки, m ; -
абсолютное среднее квадратичное отклонение результатов измерений в выборке,S; -
уточненное среднее содержимое нетто для партии, mо ; -
отклонение уточненного среднего содержимого для партии от номинального значения, D.
Сделайте вывод по результатам проверки фасованных товаров.
Таблица 1.
№№ упаковок | Количество содержимого, г, (мл) | №№ упаковок | Количество содержимого, г, (мл) | №№ упаковок | Количество содержимого, г, (мл) |
1. | 494 | 16. | 484 | 31. | 499 |
2. | 504 | 17. | 489 | 32. | |
3. | 484 | 18. | 469 | 33. | |
4. | 479 | 19. | 489 | 34. | |
5. | 494 | 20. | 474 | 35. | |
6. | 479 | 21. | 499 | 36. | |
7. | 509 | 22. | 489 | 37. | |
8. | 479 | 23. | 504 | 38. | |
9. | 489 | 24. | 489 | 39. | |
10. | 484 | 25. | 489 | 40. | |
11. | 474 | 26. | 489 | 41. | |
12. | 494 | 27. | 489 | 42. | |
13. | 499 | 28. | 489 | 43. | |
14. | 489 | 29. | 489 | 44. | |
15. | 484 | 30. | 469 | 45. | |