Файл: Практическая работа по дисциплине "Квалиметрия" Исполнитель Сартаков Данила Михайлович Студент группы идо 3б ук20п Сб.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 28.03.2024

Просмотров: 8

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ  РФ

 

ФГБОУ ВО «Уральский Государственный Экономический Университет»

 

ИНСТИТУТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА

По дисциплине: "Квалиметрия"

Исполнитель: Сартаков Данила Михайлович

Студент группы ИДО 3Б УК-20п Сб

                                                          Преподаватель: Михеева С.В.

Екатеринбург

2018

Задача 8
Заполните Протокол результатов проверки количества фасованных товаров в упаковке на ПК «Богдановичский мясокомбинат». Вид продукта – голубцы домашние. Размер партии 75 кг., 150 упаковок. Среднее значение массы тары: 11г. СИ, на которых осуществляются контрольные измерения: Весы настольно-циферблатные РН-10Ц13У, зав. № 15097, предел взвешивания от 100г. до 10,0 кг., дата поверки 1кв. 2021г.

Использую данные количества содержимого отдельных упаковок (таблица 1) и сведения о продукте определите:

  • номинальное значение содержимого в упаковке, М;

  • допускаемое количество браковочных упаковок в выборке, С;

  • предел допускаемых отрицательных отклонений от номинального количества, Т;

  • количество упаковок в выборке, n;

  • отношение абсолютной погрешности измерений к пределу допускаемых отклонений, s/Т;

  • среднее арифметическое содержимого нетто для выборки, m ;

  • абсолютное среднее квадратичное отклонение результатов измерений в выборке,S;

  • уточненное среднее содержимое нетто для партии, mо ;

  • отклонение уточненного среднего содержимого для партии от номинального значения, D.

Сделайте вывод по результатам проверки фасованных товаров.

Таблица 1.

№№ упаковок

Количество содержимого, г, (мл)

№№ упаковок

Количество содержимого, г, (мл)

№№ упаковок

Количество содержимого, г, (мл)

1.

494

16.

484

31.

499

2.

504

17.

489

32.




3.

484

18.

469

33.




4.

479

19.

489

34.




5.

494

20.

474

35.




6.

479

21.

499

36.




7.

509

22.

489

37.




8.

479

23.

504

38.




9.

489

24.

489

39.




10.

484

25.

489

40.




11.

474

26.

489

41.




12.

494

27.

489

42.




13.

499

28.

489

43.




14.

489

29.

489

44.




15.

484

30.

469

45.