Файл: Контрольная работа по дисциплине Микробиология, санитария и гигиена.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 16.10.2024

Просмотров: 12

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Качество пива в значительной степени определяется уровнем санитарного состояния производства по всему технологическому процессу. Санитарно-гигиенические требования предусматривают на всех участках производства проведение профилактических мероприятий по предотвращению микробиологической загрязненности сырья, полупродуктов и готовой продукции.

Список использованных источников
1. Мудрецова-Висс, К. А. Основы микробиологии : Учебник ; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. - 5-е изд., испр. и доп. - Москва : Издательский Дом "ФОРУМ", 2014. - 384 с.
2 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880.

3. 2-е издание, дополненное, подготовленное институтом винограда и вина "Магарач". — Симферополь: Таврия, 2002. — 433 с.

.