ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 18.10.2024
Просмотров: 4
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Лимонады |
Калькуляция и способы приготовления |
К иви – Лайм Киви – 50гр Лайм – 30гр Мята – 5гр Сироп Киви – 120 мл Саур – 20 мл Способ приготовления:нарезанные фрукты поместить в графин и добавить сироп ,затем наполнить графин льдом и залить газированной водой и чательно перемешать . |
|
Ягодный Клубника – 50гр Малина – 50гр Сироп малины – 60 мл Сироп клубники – 60 мл Саур – 20 мл Способ приготовления:замороженные ягоды поместить в графин и добавить сироп ,затем наполнить графин льдом и залить газированной водой и чательно перемешать … |
|
Т ропический Сироп маракуи – 60 мл Сироп ананаса – 60 мл Ананас – 70 гр Способ приготовления:нарезать ананас треугольниками и поместить в графин ,добавить лёд и сироп , затем чательно размешать |
Домашний Апельсин – 40гр Лимон – 40гр Мята – 5гр Сахарный сироп – 120мл Саур – 40 мл Способ приготовления:нарезанные фрукты поместить в графин и добавить сироп ,затем наполнить графин льдом и залить газированной водой и чательно перемешать |
|
Тархун Сироп тархун – 100мл Лайм – 40гр Мята – 5гр Ветки тархуна – 6-7гр Способ приготовления:нарезанные фрукты поместить в графин и добавить сироп ,затем наполнить графин льдом и залить газированной водой и чательно перемешать . |
|
Маракуя – манго Манго – 70гр Сироп (пюре) маракуи – 120 мл Способ приготовления:поместить замороженное манго в блендер и взбить его до однородной массы , затем добавить лёд в графин залить полученную смесь , поверх добавить сироп и газированную воду . |
|
Адрас Сироп малины – 80 мл Блю Кюрасао – 50 мл Способ приготовления: заполнить графин льдом , затем залить сиропы и чательно размешать все содержимое |
Холодный Чай |
Калькуляция и способы приготовления |
Классический IceTea Сироп на выбор – 60мл Лимон – 30гр Способ приготовления:нарезанные фрукты поместить в бакал ,заварить черный чай и добавить лёд , затем полученную массу заливаем сироп и чательно перемешиваем . |
|
Ташкентский IceTea Апельсин – 15гр Лимон – 15гр Мята – 5гр Сироп апельсина – 30мл Сироп маракуи – 30мл Способ приготовления: нарезанные фрукты поместить в бакал ,заварить черный чай и добавить лёд , затем полученную массу заливаем сироп и чательно перемешиваем |
|
Ягодный IceTea Клюква – 15гр Клубника – 15гр Сироп клубники – 30мл Сироп малины – 30мл Способ приготовления:нарезанные фрукты поместить в бакал ,заварить черный чай и добавить лёд , затем полученную массу заливаем сироп и чательно перемешиваем. |
Фруктовый IceTea Груша – 10гр Яблоко – 10гр Апельсин – 10гр Сиропы груши – 25мл Сироп апельсина – 25мл Сироп яблока – 25мл Способ приготовления: …………………………………………………………………………… |
Милкшейки |
Калькуляция и способы приготовления |
К лассический Мороженое – 150гр Молоко – 250мл Взбитые сливки – 20гр Способ приготовления: мороженое помещаем в блендер затем заливаем молоко , взбиваем до однородно массы , выливаем в бакал Харрикейн и украшаем взбитыми сливками . |
|
Банановый Банан – 70гр Мороженое – 150гр Молоко – 250мл Способ приготовления:мороженое помещаем в блендер затем заливаем молоко,помещаем во внутрь банан , взбиваем до однородно массы , выливаем в бакал Харрикейн . |
|
Шоколадный Топинг шоколад – 40гр Молоко – 250мл Мороженое – 150гр Способ приготовления: мороженое помещаем в блендер затем заливаем молоко , взбиваем до однородно массы , выливаем в бакал Харрикейн и украшаем взбитыми сливками и шоколадным топингом . |
Карамельный Топинг карамель – 40гр Молоко – 250гр Мороженое – 150гр Способ приготовления:мороженое помещаем в блендер затем заливаем молоко , взбиваем до однородно массы , выливаем в бакал Харрикейн и украшаем взбитыми сливками .. |
|
Кокосовый Сироп кокоса – 40 Молоко – 250мл Мороженое – 150гр Кокосовая стружка – 5гр Способ приготовления:мороженое помещаем в блендер затем заливаем молоко , взбиваем до однородно массы. |
|
BubbleGum Сироп бабл гам – 40мл Молоко – 250мл Мороженое – 150гр Цветная посыпка – 5гр Способ приготовления:мороженое помещаем в блендер затем заливаем молоко , взбиваем до однородно массы , выливаем в бакал Харрикейн и украшаем взбитыми сливками,цветной посылкой . |
Смузи |
Калькуляция и способы приготовления |
Шпинат Шпинат – 50гр Соя молоко – 300мл Банан – 100г Способ приготовления: в блендер залить соевое молоко , добавить шпинат и свежечищеный банан . Добавить 4-6 кусочков льда и взбить до однородной массы. |
|
Клубника – Банан Клубника – 50гр Банан – 100гр Сироп клубники – 50мл Способ приготовления:в блендер влить молоко , положить замороженные ягоды .Добавить 4-6кусочков льда и сироп . Взбить до однородной массы. |
|
Ананасовый Сок апельсина – 200мл Ананас – 100мл Манго – 50гр Способ приготовления: в блендер залить сок и добавить кусочки ананаса и манго, затем поместить 4-6кусочков льда и взбить до однородной массы . |
Киви – Банан Киви – 100гр Банан – 100гр Молоко – 200мл Сироп киви – 40мл Способ приготовления:в блендер залить молоко , поместить чищеные банан и киви ,затем добавить 4-6кусочков льда и взбить до однородной массы . |
|
Ягодный Клубника – 50гр Малина – 40гр Клюква – 10гр Молоко – 200мл Сироп клубники – 25мл Сироп малины – 25мл Способ приготовления: в блендер налить молоко и добавить замороженные ягоды ,полить поверх сиропом . Добавить 4-5кусочков льда и взбить до однородной массы. |
Кофе |
Калькуляция и способы приготовления |
Американо Кофе – 18гр Способ приготовления:в приготовленное эспрессо залить кипятка . |
|
Капучино Молоко – 200мл Кофе – 18гр Способ приготовления:залить молоко в питчер и взбить его до нужной высоты , приготовить эспрессо. Залить все взбитым молоком . |
|
Латте Молоко – 250мл Кофе – 18гр Способ приготовления:залить молоко в питчер и взбить его до нужной высоты , затем приготовленное эспрессо влить по верх сзбитого молока. |
|
Флэт Уайт Молоко – 150мл Кофе – 18гр Способ приготовления: в питчер залить молоко и взбить не поднимая пены , приготовить эспрессо и залить его молоком. |
Глясе Молоко – 200мл Мороженое – 150гр Кофе – 18гр Топинг шок – 10гр Способ приготовления:помещаем в бокал 3шарика мороженого ,предварительно украшая бокал топингом ,заливаем молоком и приготовленным эспрессо . Украшаем взбитыми сливками . |
|
Фрапучино Молоко – 150мл Мороженое – 150гр Лёд – 5–7шт Кофе – 18гр Топинг шок – 10гр Способ приготовления: в блендер заливаем молоко , добовляем мороженое и эспрессо. Чательно взбиваем все до однородной массы . Предварительно украшаем бокал топингом .Выливаем массу в бокал и украшаем взбитыми сливками . |
Чайная |
Калькуляция и способы приготовления |
Чай по–казахски Молоко 7% – 200мл Чай гранулированный – 15гр Тара – 40гр Способ приготовления: завариваем крепкий чай затем заливаем все это молоком . Предварительно добавив тару на дно чайника . |
|
Ташкентский чай Чай листовой ч/з – 15гр Апельсин – 35гр Лимон – 35гр Мята – 5гр Нават – 50гр Способ приготовления: нарезанные фрукты поместить в чайник промадлить затем залить кипятком и взбить в форсунке. |
|
Марокканский чай Чай листовой – 15гр Лимон – 35гр Корица стр – 7гр Мята – 5гр Анис – 1гр Способ приготовления: нарезанные фрукты поместить в чайник залить кипятком и взбить в форсунке. |
Ягодный чай Чай листовой – 15гр Клубника – 30гр Малина – 30гр Клюква – 25гр Сироп малины – 30мл Сироп клубники – 30мл Способ приготовления: замороженные ягоды достать и поместить в чайник промадлить их залить кипятком и взбить в форсунке. |
|
Цитрусовый чай Чай листовой – 15гр Апельсин – 30гр Лимон – 30гр Грейпфрут – 30гр Мята – 5гр Способ приготовления: нарезанные фрукты поместить в чайник промадлить затем залить кипятком. |
|
Бабушкин чай Чай листовой – 15гр Малина – 60гр Шиповник – 10гр Мед – 60гр Способ приготовления: достать замороженную ягоду поместить в чайник залить кипятком добавить мед и взбить в форсунке. |
Имбирный чай Чай листовой – 15гр Имбирь – 25гр Лимон – 30гр Апельсин – 30гр Яблоко – 30гр Гвоздика – 1гр Способ приготовления: нарезанные фрукты поместить в чайник промадлить затем залить кипятком и взбить в форсунке. |
|
Облепиховый чай Чай листовой – 15гр Облепиха – 50гр Апельсин – 30гр Имбирь – 20гр Мед – 60гр Способ приготовления: замороженную облепиху вместе с фруктами поместить в чайник залить кипятком и взбить в форсунке до рыжего цвет. |
|
Грушевый чай Чай листовой – 15гр Груша – 30гр Лайм – 25гр Жасмин – 5гр Корица стр – 5гр Способ приготовления: нарезанные фрукты поместить в чайник залить кипятком и взбить в форсунке. |
Бар Добавки Лимон, Мед, Молоко, Молоко без лактозы, Молоко Кокосовое, Орбит, Сливки, Шоколад, Варенье Абрикосовое, Варенье Айва, Варенье Вишня, Варенье Грецкий Орех, Варенье Клубника, Варенье Малина, Варенье Смородина, Варенье Черешня Всё идёт по 100гр |
|