Файл: Рецепт сыра Качотта.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.02.2024

Просмотров: 15

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ход работы:
Задание 1: Общая характеристика лабораторного оборудования



Название оборудования (прибора)

Назначение

Основные технические характеристики

Основные приемы безопасной работы с оборудованием



































Задание 2: Устройство оборудования




_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________



ВЫВОД:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Работа выполнена на оценку _______________________________
Преподаватель __________________ /Т.А. Маркова/


















































ФИО студента _____________________________________________________________

Группа ______________________


МДК 05.01 Качественный и количественный анализ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Отчет к практической работе № ____
Тема _____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цель: ____________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ход работы:
Задание 1: Общая характеристика лабораторного оборудования



Название оборудования (прибора)

Назначение

Основные технические характеристики

Основные приемы безопасной работы с оборудованием



































Задание 2: Устройство оборудования






_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________




ВЫВОД:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа выполнена на оценку _______________________________

Преподаватель __________________ /Т.А. Маркова/



ФИО студента _____________________________________________________________

Группа ______________________

МДК 05.01 Качественный и количественный анализ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Отчет к практической работе № ____
Тема _____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цель: ____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ход работы:
Задание 1: Общая характеристика лабораторного оборудования



Название оборудования (прибора)

Назначение

Основные технические характеристики

Основные приемы безопасной работы с оборудованием


































Задание 2: Устройство оборудования




1 2 3








Название оборудования: ___________________________

_________________________________________________

Устройство: ______________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

Название оборудования: ___________________________

_________________________________________________

Устройство: ______________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________




ВЫВОД:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа выполнена на оценку _______________________________

Преподаватель __________________ /Т.А. Маркова/

ФИО студента _____________________________________________________________

Группа ______________________

МДК 05.01 Качественный и количественный анализ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Отчет к практической работе № ____
Тема _____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цель: ____________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ход работы:
Задание 1: Общая характеристика лабораторного оборудования



Название оборудования (прибора)

Назначение

Основные технические характеристики

Основные приемы безопасной работы с оборудованием





















Задание 2: Устройство оборудования



Название оборудования: ___________________________

_________________________________________________

Устройство: ______________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

Название оборудования: ___________________________

_________________________________________________

Устройство: ______________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________

_________________________________________________