Файл: курсовой проект технология производства повидла из яблок.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 13.03.2024
Просмотров: 88
Скачиваний: 0
Список литературы
1. Белова Т.С. Справочник мастера по переработке овощей, плодов и ягод. / Анохина В.И., Дмитровский Ю.Д. К.: Техника, 1979. 136 с.
2. ГОСТ 3278-2014. Абрикосы свежие. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2015.
3. ГОСТ 5981-2011. Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2014
4. ГОСТ 7061-88 «Варенье. Общие технические условия».
5. ГОСТ 32099 - 2013. Повидло. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2014.
6. ГОСТ 26313-2014. Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб. М.: Стандартинформ, 2014.
7. ГОСТ 13799-81. Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000.
8. ГОСТ 31895-2012. Сахар белый. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2014.
9. ГОСТ 32286-2013. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2014.
10. Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах. Наместников А.Ф., 2003.
11. Леоненко И. И. «Плодоовощеводство», учебное пособие для техникумов, Москва, 1992, 290с.
12. Овощи. Фрукты. Ягода. Консервирование. Стерилизация. Новиков Р.А., Ракитская М.Н., 1999
13. Производство варенья и джемов. Крыгина Д.Л. Москва: Опус, 2009.
14. Рогачёв В.И. Справочник технолога плодоовощного консервного производства.
15. Скрипников Ю.Г. Технология переработки плодов и ягод, М.: Агропромиздат, 1988. 287 с.
16.Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Малютенкова С.М., 2004 г.
17. . Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Рыжакова А.В., 2005 г.
18.Фан-Юнг А.Ф. Технология консервирования плодов и овощей. / Флауменбаум Б.Л., Изотов А.К. 3-е изд. М.: Пищевая промышленность, 1969. 608 с.
19. http://www.vedomosti.ru