ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 05.05.2024
Просмотров: 120
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Термины, определения и сокращения
Структура курсовой работы (проекта)
Диаграмма санитарно-гигиенических условий труда
Требования к оформлению графического материала
Оформление демонстрационных листов (плакатов)
Форма титульного листа курсовой работы (проекта)
РАСЧF..ТНП-ППЯСННТЕ.ЗLНАЯ ЗАПНСКА
Форма задания на выполнение курсовой работы (проекта)
Форма отзыва руководителя курсового проекта (работы) по учебной дисциплине
Руководитель
(фамилия, имя, отчество)
«»20г.
Приложение В (обязательное)
Форма отзыва руководителя курсового проекта (работы) по профессиональному модулю
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
на курсовой проект (курсовую работу)
тема курсовой работы (проекта)
обучающегося (-щейся)
(фамилия, имя, отчество)
(фамилия, имя, отчество)
ПОДІІНGЪ
«»20г.
ученая степенъ, ученое звание, должность
Яример листа содержания курсовой работы (проекта) СОДЕРЖАFІВЕ
Примеры оформления списка использованных источников
Пример описания стандартов
Пример описания электронного источника
Пример описания статьи из журнала, газеты
«Стандарты и качество», 2003, № 9. — с. 85-87. — ISSN 0038-9692.
Пример описания книги одного автора
Семакин. — М.: «Академия», 2008. — 280 с.
Пример описания книги под редакцией
Пример описания книги под заглавием
1. Математика
[Текст]: учебное пособие / Ю.М. Данилов, Л.Н. Журбенко, Г.А. Никонова и др.; под ред. Л.Н. Журбенко, Г.А. Никоновой. — М.: ИНФРА-М, 2011. — 496 с.: ил., табл.
(фамилия, имя, отчество)
«»20г.
Приложение В (обязательное)
Форма отзыва руководителя курсового проекта (работы) по профессиональному модулю
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
на курсовой проект (курсовую работу)
тема курсовой работы (проекта)
обучающегося (-щейся)
(фамилия, имя, отчество)
-
Заключение о соответствии курсового проекта (работы) заявленной теме
-
Оценка качества выполнения курсового проекта (работы)
-
Оценка образовательных достижений обучающегося (-щейся)
Код и наименование компетенций
Оценка (положительная — 1/ отрицательная — 0)
Код и
наименование OПOP (основных показателей оценки результата)
ВьтолнеііиеКП(KP)
Защита КГІ (KP)
Интегралъная
оценка OПOP как результатов вьтолнения и защиты
IIK 1.1
1
1
OПOP 1.10
1
1
IIK 1.2
OПOP 2.1
1
1
1
OПOP 2.2
0
0
OПOP 2.n
llK п.п
OПOP 1.n
ОК 1
ОК п
OПOP п.п
%положительных оценок
Оценка в универсальной ткале оценок
-
Оценка качества оформления работы и иллюстративного материала
-
Особое мнение Оценка курсового проекта (работы Руководитель
(фамилия, имя, отчество)
ПОДІІНGЪ
«»20г.
ученая степенъ, ученое звание, должность
| | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» Многопрофильнъій Версия 1 СМК-О-К-РИ^70^20 Лист 26 КОЛЛGДЖ Всего листов 27 |
Яример листа содержания курсовой работы (проекта) СОДЕРЖАFІВЕ
| Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» | |||
Многопрофильнъій КОЛЛGДЖ | Версия 1 | СМК-О-К-РИ^70^20 | Лист 27 Всего листов 27 |
Примеры оформления списка использованных источников
Пример описания стандартов
-
ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов XACCП. Общие требования. Требования [Текст]. — Введ. 2001-07-01. — М.: Гос- стандарт России: ИІІК Изд-во стандартов, 2001. — 15 с. -
ГОСТ Р 51760-2001. Tapa потребительская полимерная. Общие технические условия [Текст]. — Введ. 2002-01-01 — М.: Госстандарт России: ИІІК Изд-во стандартов, 2001. — 59 с.
Пример описания электронного источника
-
http://www.proco.ru/haccp 6.htm -
Международные профессиональные стандарты внутреннего аудита. — httn://www/iia- ru.ru/noods/index.html#ton.
Пример описания статьи из журнала, газеты
-
Аршакуни, В. Система XACCП: российской версии — два года. Стандарты и качество [Текст]: научно-технический и экономический журнал/учредитель Госстандарт России. — М.: РИА
«Стандарты и качество», 2003, № 9. — с. 85-87. — ISSN 0038-9692.
-
Кайшев, В.Г. Состояние и развитие продовольственного комплекса России. Пищевая промышленность [Текст]: научно-технический журнал/учредитель «Пищепромиздат». — М.: Пи- щевая промышленность, 2006, № 3. — с. 6-8. — ISSN 0235-2486.
Пример описания книги одного автора
-
Криштофович, В.В. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учебник / В.И. Криштофович. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К », 2008. — 592 с. — ISBN 978-5-91131-495-8. -
Семакин, В.Г. Основы алгоритмизации и программирования [Текст]: учебник / И.Г.
Семакин. — М.: «Академия», 2008. — 280 с.
Пример описания книги под редакцией
-
Магомедов, М.Д. Управление качеством в отраслях пищевоЈи промышленности [Текст]: учебное пособие /М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. — М.: «Дашков и К », 2006. — 192c. — ISBN 5- 94798-892-5. -
Ребезов, М.Б. Экономика предприятия молочной промышленности [Текст]: учебное по- собие / М.Б. Ребезов, С.В. Манылов, А.Н. Зайцев. — Магнитогорск: МГТУ, 2007. —123 с.
Пример описания книги под заглавием
1. Математика
[Текст]: учебное пособие / Ю.М. Данилов, Л.Н. Журбенко, Г.А. Никонова и др.; под ред. Л.Н. Журбенко, Г.А. Никоновой. — М.: ИНФРА-М, 2011. — 496 с.: ил., табл.