Файл: Мифология кухни мира.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 18.03.2024

Просмотров: 10

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Второй фактор – климатический. Основное влияние он оказал на ингредиенты, используемые в составе национальных блюд. На землях Средней Азии выращивают главным образом овощи, фрукты, зерновые культуры, табак и хлопок. Не менее известным является и таджикский шелк.

2.Практическая часть

Я решила провести анкетирование среди учащихся 9-11х классов.

Задачей учеников являлось ответить на представленные вопросы:

  1. Как вы относитесь к культуре других стран?

  2. Кухня какой страны больше всего нравится вам?

  3. Почему вы больше отдаёте предпочтения выбранной вами кухне?