Файл: Существует пять видов инструктажа по технике безопасности.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 18.03.2024

Просмотров: 55

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


4.11 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд и гарниров из бобовых разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана

4.13 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд и гарниров из макаронных изделий разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

4.14 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд и гарниров из макаронных изделий разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

4.16 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд и гарниров из грибов разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана

5.5 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из яиц разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
5.6 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из яиц разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана
5.8 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из творога разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
5.9 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из творога разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
5.11 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из сыра разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
5. 12 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из сыра разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
5.14 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из муки разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
5.15 Выполнение задания (заказа) по приготовлению блюд из муки разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
6.3 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из рыбы разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
6.4 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из рыбы разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

6.5 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из рыбы разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
6.6 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из рыбы разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.
6.8 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана

6.9 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

7.4 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из мяса разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

7.5 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из мяса разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

7.7 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из мясных продуктов разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

7.8 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из мясных продуктов разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

7.10 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из домашней птицы разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.

7.12 Выполнение задания (заказа) по приготовлению закусок из дичи разнообразного ассортимента в соответствии заданием (заказом) производственной программой кухни ресторана.