Добавлен: 19.03.2024
Просмотров: 4
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
ОТЗЫВ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
___________________________Особенности приготовления_______________________________________
__________________________________________________________________
(тема курсовой работы)
по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания,
Дисциплина: МДК.02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
студента ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства»
__________________________________________________________________
(ФИО, № курса, учебной группы)
Содержание курсовой работы ________________________________________
(соответствует, не соответствует)
заявленной теме.
Качество выполнения курсовой работы_________________________________
(соответствует, не соответствует)
требованиям государственного образовательного стандарта СПО.
Поставленные вопросы теоретической и практической значимости курсовой работы разработаны_________________________________________________
(полностью, не полностью)
Курсовая работа выполнена с оценкой_______________________________
( по пятибалльной систем)
Руководитель курсовой работы _______________ ( _______________ )
ФИО