Файл: Отзыв на курсовую работу.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 19.03.2024

Просмотров: 4

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

 

ОТЗЫВ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

___________________________Особенности приготовления_______________________________________

__________________________________________________________________

(тема курсовой работы)

 

по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания,

Дисциплина: МДК.02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента

 

студента ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства»

 

 

__________________________________________________________________

(ФИО, № курса, учебной группы)

 

Содержание курсовой работы ________________________________________

                                                       (соответствует, не соответствует)

заявленной теме.

 

Качество выполнения курсовой работы_________________________________

                                                                         (соответствует, не соответствует)

требованиям государственного образовательного стандарта СПО.

 

Поставленные вопросы теоретической и практической значимости курсовой работы разработаны_________________________________________________

                                                                 (полностью, не полностью)

 

 

Курсовая работа выполнена с оценкой_______________________________

                                                                           ( по пятибалльной систем)

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель курсовой работы _______________ ( _______________  )

ФИО