Файл: Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.04.2024

Просмотров: 37

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Министерство образования и науки Удмуртской Республики

бюджетное профессиональное образовательное учреждение УР

«Сарапульский индустриальный техникум»

УТВЕРЖДА

Зам. директора по учебной работе
____________Л.А. Сафина

«___»____________2023г.

КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

на тему: «Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы»

Автор работы

____________







Е.Е. Луканов







(подпись, дата)







(Ф.И.О.)




Специальность




43.02.15 Поварское и кондитерское дело




Обозначение работы




ОО КР 43.02.15 УП 23 0000 ПЗ







Руководитель работы

_________________







Э.Ф.Мельникова













(подпись, дата)







(Ф.И.О.)





Работа защищена

_________________

Оценка

____________










(дата)











Сарапул 2023