Файл: Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.docx
Добавлен: 10.04.2024
Просмотров: 37
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство образования и науки Удмуртской Республики
бюджетное профессиональное образовательное учреждение УР
«Сарапульский индустриальный техникум»
УТВЕРЖДА
Зам. директора по учебной работе
____________Л.А. Сафина
«___»____________2023г.
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
на тему: «Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы»
Автор работы | ____________ | | | Е.Е. Луканов | | |||||||||||||
| (подпись, дата) | | | (Ф.И.О.) | | |||||||||||||
Специальность | | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | | |||||||||||||||
Обозначение работы | | ОО КР 43.02.15 УП 23 0000 ПЗ | | | ||||||||||||||
Руководитель работы | _________________ | | | Э.Ф.Мельникова | | |||||||||||||
| | | (подпись, дата) | | | (Ф.И.О.) |
Работа защищена | _________________ | Оценка | ____________ | |||
| | | (дата) | | | |
Сарапул 2023