Файл: Охарактеризуйте ассортимент сложных пф из говядины.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.04.2024
Просмотров: 6
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
-
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из говядины. -
Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабриктов для сложной кулинарной продукции. -
Составьте схему обработки рыбы с костно-хрящевым скелетом (осетровых пород). -
Организуете, рабочее место по обработке плодоовощного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Классификация, ассортимент и оценка качества рыбы и нерыбного водного сырья. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из свинины. -
Составьте схему обработки и разделки рыбы с костным скелетом. -
Сравните и укажите состав, технологию приготовления, отличительные признаки котлетной и кнельной массы из птицы, кролика. -
Организуйте рабочее место по доработке п/ф и зелени для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Обработка поросят, ягнят, свиных голов. -
Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из баранины (ягнятины). -
Составьте схему обработки бесчешуйчатой рыбы. -
Организуйте рабочее место по обработке рыбного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из телятины. -
Составьте схему обработки морской ее подготовки для приготовления блюд. -
Организуйте рабочее место по обработке мясного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Составьте схему обработки морепродуктов и их подготовки для приготовления блюд. -
Организуйте рабочее место по обработке овощного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из овощей . -
Составьте схему обработки экзотических (дорада, сибас, форель, тюрбо) и некоторых видов морской и океанической рыбы (хек, навага, угорь, минога, акула и др.) их подготовки для приготовления блюд. -
Сравните и укажите используемые кулинарные части, алгоритм изготовления, отличительные признаки различных сложных п/ф из рыбы для жарки различными способами . -
Организуете, рабочее место по обработке морепродуктов и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных порционных п/ф из говядины и телятины. -
Сравните и укажите используемое сырье, алгоритм изготовления, отличительные признаки различных сложных п/ф из рыбной котлетной и кнельной масс . -
Организуйте рабочее место по обработке птицы, дичи, кролика и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из рыбы. -
Организуете рабочее место по обработке овощного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из осетровой рыбы. -
Организуете, рабочее место по обработке мяса и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь
-
Охарактеризуйте ассортимент сложных порционных п/ф из баранины (ягнятины), козлятины. -
Составьте схему первичной обработки и подготовки рыбы. -
Организуете рабочее место по обработке рыбы и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Классификация, ассортимент и оценка качества птицы. -
Пищевая ценность и характеристика различных видов мяса. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из говядины. -
Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабриктов для сложной кулинарной продукции. -
Составьте схему обработки рыбы с костно-хрящевым скелетом (осетровых пород). -
Организуйте рабочее место по доработке п/ф и зелени для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Обработка поросят, ягнят, свиных голов. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из баранины (ягнятины). -
Составьте схему обработки бесчешуйчатой рыбы. -
Организуйте рабочее место по обработке рыбного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Составьте схему обработки морепродуктов и их подготовки для приготовления блюд. -
Организуйте рабочее место по обработке овощного сырья и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из овощей . -
Составьте схему обработки экзотических (дорада, сибас, форель, тюрбо) и некоторых видов морской и океанической рыбы (хек, навага, угорь, минога, акула и др.) их подготовки для приготовления блюд. -
Сравните и укажите используемые кулинарные части, алгоритм изготовления, отличительные признаки различных сложных п/ф из рыбы для жарки различными способами . -
Организуйте рабочее место по обработке птицы, дичи, кролика и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из рыбы.
-
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из осетровой рыбы. -
Организуете, рабочее место по обработке мяса и изготовлению полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, подберите материально-техническое оснащение и производственный инвентарь -
Охарактеризуйте ассортимент сложных порционных п/ф из баранины (ягнятины), козлятины. -
Охарактеризуйте ассортимент сложных п/ф из говядины.
Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабриктов для сложной кулинарной продукции.