Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (диплом) по специальности 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело составлены в соответствии с учебным планом специальности.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.04.2024

Просмотров: 115

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

_______________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
Студентом/кой__________________________________ Группы ________________________

фамилия, имя, отчество

по специальности ________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

код, наименование специальности

Характеристика структуры ВКР, соответствие ВКР по объему и содержания, выданному заданию_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

Оценка качества выполнения каждой части работы оценивается отдельно

_______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Использование при разработке ВКР последних достижений технологии науки и

техники ________________________________________________________________________

Возможность использования ВКР или ее отдельных частей в производстве или

учебном процессе _______________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Достоинства выпускной квалификационной работы __________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки выпускной квалификационной работы____________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Выпускная квалификационная работа студента заслуживает оценку_____________________

_______________________________________________________________________________

оценка по пятибалльной шкале

Рецензент______________________________________________________________________

фамилия, имя, отчеств, место работы, должность

_______________________________________________________________________________________________

Подпись_____________________ «______»____________20__г.
С рецензией ознакомлен (а) ___________________________

подпись студента

Приложение И
«Критерии оценивания дипломной работы»
Оценка «5» (отлично)

Уровень знаний и умений студента соответствует требованиям ФГОС СПО, предполагает грамотное, логичное изложение работы ( как в устной, так и письменной форме), показывает полное овладение содержанием материала;


легко ориентируется в проработанном материале,

умеет связывать теорию с практикой, решать практические задачи,

высказывать и обосновывать свои суждения.

Оценка «4» (хорошо)

Уровень знаний и умений студента соответствует требованиям ФГОС СПО, предполагает грамотное изложение работы ( как в устной, так и письменной форме), но содержание и форма ответа имеют отдельные неточности;

ориентируется в проработанном материале,

умеет связывать теорию с практикой, решать практические задачи,

высказывать свои суждения, но не умеет доказательно их обосновать.

Оценка «3» (удовлетворительно)

Уровень знаний и умений студента соответствует требованиям ФГОС СПО,

предполагает грамотное, изложение работы ( как в устной, так и письменной форме), но содержание и форма ответа непоследовательны, допускаются неточности в определении понятий, в применении знаний для решения практических задач;

не способен высказывать свои суждения.

Приложение К

Структура доклада к защите дипломной работы

Привет-ствие

Уважаемый председатель

и уважаемые члены Государственной

экзаменационной комиссии!

Актуальность

Раскрыть значение темы и ее актуальность.

Цель

В связи с этим целью дипломной работы является….,основными задачами стали……

Характеристика работы

Проект предприятия представляет собой……………………

Результаты

В ходе выполнения работы были получены следующие результаты………


Выводы и предложенияя -ния

На основании полученных результатов были сделаны следующие выводы.

  1. ….

  2. ….




Благодарю за внимание!


Приложение Л

«Маленькая рамка»




Приложение М

«Большая рамка»

Рецензия
на методические указания по выполнению выпускной квалификационной (дипломной) работы

для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методические указания по выполнению дипломной работы составлены преподавателем Илиади И.Г в соответствии с требованиями РИ ДП СМК 09.6-2013 Государственная итоговая аттестация выпускников техникума методически верно. Стиль изложения технически грамотный, доступный для понимания.

Методические указания содержат инструкции по выполнению теоретической части дипломной работы, проведению практической части, правилам оформления и защиты работы.

Достоинством данной работы является подробное, логическое описание каждого раздела дипломной работы, систематизированность требований к дипломной работе и критериев ее оценки.

Последовательное изучение каждого раздела методических указаний поможет студентам качественно выполнить дипломную работу и продемонстрировать сформированность общих и профессиональных компетенций будущих специалистов, и могут быть использованы в учебном процессе.

Рецензент: Горбунова А.Л, заместитель директора по методической

работе БПОУ УР «Сарапульский индустриальный техникум»