Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (диплом) по специальности 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело составлены в соответствии с учебным планом специальности.docx
Добавлен: 11.04.2024
Просмотров: 115
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
_______________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
Студентом/кой__________________________________ Группы ________________________
фамилия, имя, отчество
по специальности ________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
код, наименование специальности
Характеристика структуры ВКР, соответствие ВКР по объему и содержания, выданному заданию_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
Оценка качества выполнения каждой части работы оценивается отдельно
_______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Использование при разработке ВКР последних достижений технологии науки и
техники ________________________________________________________________________
Возможность использования ВКР или ее отдельных частей в производстве или
учебном процессе _______________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
Достоинства выпускной квалификационной работы __________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Недостатки выпускной квалификационной работы____________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
Выпускная квалификационная работа студента заслуживает оценку_____________________
_______________________________________________________________________________
оценка по пятибалльной шкале
Рецензент______________________________________________________________________
фамилия, имя, отчеств, место работы, должность
_______________________________________________________________________________________________
Подпись_____________________ «______»____________20__г.
С рецензией ознакомлен (а) ___________________________
подпись студента
Приложение И
«Критерии оценивания дипломной работы»
Оценка «5» (отлично)
Уровень знаний и умений студента соответствует требованиям ФГОС СПО, предполагает грамотное, логичное изложение работы ( как в устной, так и письменной форме), показывает полное овладение содержанием материала;
легко ориентируется в проработанном материале,
умеет связывать теорию с практикой, решать практические задачи,
высказывать и обосновывать свои суждения.
Оценка «4» (хорошо)
Уровень знаний и умений студента соответствует требованиям ФГОС СПО, предполагает грамотное изложение работы ( как в устной, так и письменной форме), но содержание и форма ответа имеют отдельные неточности;
ориентируется в проработанном материале,
умеет связывать теорию с практикой, решать практические задачи,
высказывать свои суждения, но не умеет доказательно их обосновать.
Оценка «3» (удовлетворительно)
Уровень знаний и умений студента соответствует требованиям ФГОС СПО,
предполагает грамотное, изложение работы ( как в устной, так и письменной форме), но содержание и форма ответа непоследовательны, допускаются неточности в определении понятий, в применении знаний для решения практических задач;
не способен высказывать свои суждения.
Приложение К
Структура доклада к защите дипломной работы
Привет-ствие | Уважаемый председатель и уважаемые члены Государственной экзаменационной комиссии! |
Актуальность | Раскрыть значение темы и ее актуальность. |
Цель | В связи с этим целью дипломной работы является….,основными задачами стали…… |
Характеристика работы | Проект предприятия представляет собой…………………… |
Результаты | В ходе выполнения работы были получены следующие результаты……… |
Выводы и предложенияя -ния | На основании полученных результатов были сделаны следующие выводы.
|
| Благодарю за внимание! |
Приложение Л
«Маленькая рамка»
Приложение М
«Большая рамка»
Рецензия
на методические указания по выполнению выпускной квалификационной (дипломной) работы
для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методические указания по выполнению дипломной работы составлены преподавателем Илиади И.Г в соответствии с требованиями РИ ДП СМК 09.6-2013 Государственная итоговая аттестация выпускников техникума методически верно. Стиль изложения технически грамотный, доступный для понимания.
Методические указания содержат инструкции по выполнению теоретической части дипломной работы, проведению практической части, правилам оформления и защиты работы.
Достоинством данной работы является подробное, логическое описание каждого раздела дипломной работы, систематизированность требований к дипломной работе и критериев ее оценки.
Последовательное изучение каждого раздела методических указаний поможет студентам качественно выполнить дипломную работу и продемонстрировать сформированность общих и профессиональных компетенций будущих специалистов, и могут быть использованы в учебном процессе.
Рецензент: Горбунова А.Л, заместитель директора по методической
работе БПОУ УР «Сарапульский индустриальный техникум»