Файл: Исследование влияния технологических факторов на интенсивность окраски.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.04.2024

Просмотров: 15

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение А
Образец титульного листа протокола исследования
Минобрнауки РФ
ФГБОУ ВО «ВолгГТУ»
Кафедра «Технология пищевых производств»
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 7
по дисциплине «Химия пищи»
на тему «Исследование влияния технологических факторов
на интенсивность окраски натурального пигментсодержащего сырья»
Выполнил(а): студент(ка) группы ПП-35(1)
И. О. ФАМИЛИЯ
(подпись)
Проверила: доцент каф. ТПП, канд. биол. наук
А. А. КОРОТКОВА
(дата)
(подпись)

13
Составители:
Алина Анатольевна Короткова
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ
НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ
НАТУРАЛЬНОГО ПИГМЕНТСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ.
Лабораторная работа № 7
Методические материалы к лабораторному практикуму по дисциплине «Химия пищи»
Темплан 2017 г., поз.№____
Подписано в печать __________. Формат 60

84 1 / 16.
Бумага газетная. Печать офсетная. Усл. печ. л. ____.
Уч.-изд. л. ____. Тираж 100 экз. Заказ ____. Бесплатно.
Волгоградский государственный технический университет.
400131 Волгоград, просп. им. В.И. Ленина, 28.
Типография ИУНЛ
Волгоградского государственного технического университета.
400131 Волгоград, ул. Советская, 35.