Файл: Лекция. Гигиена питания как наука.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.04.2024

Просмотров: 66

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Ростове - на - Дону»

АКТ

взятия смывов с объектов внешней среды, рук работников и др.
1. Наименование обследуемого предприятия, адрес:

2.Цель исследования:
3. Место взятия смывов:
4. Краткая характеристика технического и санитарного состояния оборудования, инвентаря, в момент взятия смывов:

5. Работа, выполняемая в момент взятия смывов:



1.




6.




2.




7.




3.




8.




4.




9.




5.




10.





6. Вид упаковки смывов: стерильные пробирки
7 .Условия транспортировки: автотранспортом


8. Куда направляются смывы: ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростове – на - Дону»

(бактериологическая лаборатория)
9. Исследуемый показатель:БГКП (или стафилококк)
10. Дата и время взятия смывов:
11. Дата и время доставки смывов в лабораторию
12. Фамилия и должность лиц, отобравших пробы:
от ИЛЦ
13. Фамилия и должность представителя предприятия: