Файл: Шамин А.Н. Развитие химии аминокислот.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.07.2024

Просмотров: 100

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

П р и л ож ен и я ....................................................................................................

 

 

116

Л.- Н. Воклен и П. Робпке. Открытие нового растительного

Н7

вещества в спарже (Asparagus

sativus Linn) .

. . . . .

Э. Крамер. О составных частях

ш е л к а .......................................

 

120

Н. Н. Любавин. Об искусственном расщеплении

пепсином

134

казеина и действии воды на белковые в ещ еств а .....................

 

Хронологические таблицы открытий природных аминокис­

138

лот .......................................................................................................................

 

 

Именной у к а за т ел ь .....................................................................................

 

 

146


Алексей Николаевич Шамин, Нонна Алповсатовна Джабраилова

РАЗВИТИЕ ХИМИИ АМИНОКИСЛОТ

У т в е р ж д е н о к п е ч а т и И н с т и т у т о м и с т о р и и е с т е с т в о з н а н и я и т е х н и к и А к а д е м и и н а у к С С С Р

Редактор М . Л . Ф р а н к Художник Я. Л. Ф р о л о в

Художественный редактор Я. Я. В л а с и к Технический редактор В . И . З у д и н а

Сдано в набор 14/1 1974 г. Подпис. к печ. 22/III 1974 Формат 84х 108‘/эгБумага № 2 типографская.

Уел. печ. л. 7,98. Уч.-изд. л. 8,5. Тираж 2300 экз. Т-01897. Тип. зак. 113.

Цена 57 коп.

Издательство «Наука» 103717 ГСП, Москва, К-62, Подсосенский пер., 21

2-я типография издательства «Наука» 121099, Москва, Г-99, Шубииский пер., 10