Файл: Отчет по учебной практике уп. 03 Пм. 03 Организация работ в подразделении организации.docx
Добавлен: 17.10.2024
Просмотров: 23
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство образования и науки Пермского края государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Пермский химико-технологический техникум»
Отчет по учебной практике УП.03 ПМ.03 Организация работ в подразделении организации Сроки прохождения практики 14 марта по 19 марта 2022 года Место прохождения практики ГБПОУ «ПХТТ»
2022 |
-
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
Аттестационный лист по практике | 3 |
Характеристика | 4 |
Программа практики | 5 |
Отчет о выполненных работах | 5 |
Список литературы | |
Приложение 2. Форма отчетности | |
Приложение 1. Дневник прохождения практики | |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
_________________________________________________________
обучающийся (аяся) на 3 курсе по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работ в подразделении организации в объеме 36 часов с 14 марта по 19 марта 2022 года
в организации ГБПОУ «ПХТТ», г. Пермь, ул. Ласьвинская, д. 6
наименование организации/предприятия, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды работ, выполненных обучающимся(ейся) во время практики | Объем работ(час) | Качество выполнения работ (оптимальный/средний/ допустимый уровень) |
Анализ организации. Анализ организационной структуры организации. Анализ производственной структуры организации. Анализ основных и вспомогательных служб торговой организации и описание их назначения. | 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Анализ технологии выполняемых работ в торговой организации.
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Анализ способов организации собственной работы и своего рабочего места. Оценка результатов производственной деятельности. Мотивация персонала структурного подразделения. Способы разрешения конфликтных ситуаций. | 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Итого | 36 | |
Руководитель практики от ГБПОУ «ПХТТ» (должность, фамилия, имя, отчество)
________________________________________________________________________________
19.03.2022 | __________________ (подпись) | /Крук С.С/ Расшифровка подписи |
ХАРАКТЕРИСТИКА
Обучающийся (аяся)_____________________________________Группы
специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров проходил(а) учебную практику по профессиональному модулю ПМ.03 Организация работ в подразделении организации в период 14 марта по 19 марта 2022 года на предприятии /в организации _ГБПОУ «ПХТТ»
За время практики проявил себя как ответственный/безответственный, исполнительный/неисполнительный, коммуникабельный/замкнутый, доброжелательный/наглый сотрудник.
В ходе выполнения всех видов работ во время учебной практики обучающийся показал начальный уровень сформированности следующих компетенций:
Код | Наименование |
ОК-1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес |
ОК-2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество |
ОК-3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность |
ОК-4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития |
ОК-5 | Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий |
ОК-6 | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями |
ОК-7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий |
ОК-8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации |
ОК-9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности |
| |
| |
Код | Наименование видов деятельности профессиональных компетенций |
ВД 3 | Организация деятельности производственного подразделения |
ПК 3.1 | Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации; |
ПК 3.2 | Планировать выполнение работ исполнителями; |
ПК 3.3 | Организовывать работу трудового коллектива; |
ПК 3.4 | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями; |
ПК 3.5 | Оформлять учетно-отчетную документацию. Рабочая программа учебной и производственной практики может быть использована при реализации программ дополнительного профессионального образования и профессиональной подготовки. |
К работе относился_____________________________________________________________
Цели и задачи практики достигнуты, достигнуты не в полном объёме.
Руководитель от техникума (должность, фамилия, имя, отчество)
__________________________________________________________________________________
Дата 19.03.2022 | __________________ (подпись) | /Крук С.С/ Расшифровка подписи |
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
по модулю ПМ.03 Организация работ в подразделении организации
по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Виды работ, выполненных обучающимся во время практики | Объем работ(час) | Качество выполнения работ (оптимальный/средний/ допустимый уровень) |
Анализ организации. Анализ организационной структуры организации. Анализ производственной структуры организации. Анализ основных и вспомогательных служб торговой организации и описание их назначения. | 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Анализ технологии выполняемых работ в торговой организации.
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
| 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Анализ способов организации собственной работы и своего рабочего места. Оценка результатов производственной деятельности. Мотивация персонала структурного подразделения. Способы разрешения конфликтных ситуаций. | 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Оформление документации. Зачет. | 6 | оптимальный/средний/ допустимый уровень |
Итого | 36 | |
Руководитель от техникума (должность, фамилия, имя, отчество)
__________________________________________________________________________________
Дата 19 03.2022 | __________________ (подпись) | /Крук С.С/ Расшифровка подписи |
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТАХ
Виды работ, выполненных обучающимся(ейся) во время практики | Количество дней практики | Форма предоставления в отчете |
Анализ организации. Анализ организационной структуры организации. Анализ производственной структуры организации. Анализ основных и вспомогательных служб торговой организации и описание их назначения. | 1 |
|
Анализ технологии выполняемых работ в торговой организации.
| 1 | Таблица технологических процессов. Таблица трудовых ресурсов предприятия. |
| 1 |
|
| 1 | Табель учета рабочего времени персонала. Расчет заработной платы. |
Анализ способов организации собственной работы и своего рабочего места. Оценка результатов производственной деятельности. Мотивация персонала структурного подразделения. Способы разрешения конфликтных ситуаций. | 1 | Рабочее место, его оснащение. Типы личности. Схема контроля. Методы мотивации сотрудников: материальные и нематериальные. Анализ стилей управления. Анализ поведения руководителей в конкретных ситуациях. Критерии оценки работы сотрудников. |
Оформление документации. Зачет. | 1 | Отчет |
Итого | 36 | |