Файл: Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.02.2024

Просмотров: 14

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

1

2

3

4

Производственные помещения

Горячий цех

В4 пожароопасность

Е

ОП-5

Холодный цех

В4 пожароопасность

Е

-

Моечная столовой посуды

ВЗ пожароопасность

Е

-

Моечная кухонной посуды

Д пониженная пожароопасность

А

-

Помещение для потребителей

Обеденный зал

Общественные здания и сооружения

Е

ОП-5

Окончание таблицы 4.6

Так же, в помещениях установлены первичные средства пожаротушения, находящиеся в специализированных щитах. В щитах размещают огнетушитель, лом, ведро, топор, багры, лопата. Около щита установлен ящик с песком и лопата, рядом с ним.