Файл: Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.02.2024
Просмотров: 14
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
1 | 2 | 3 | 4 | |
Производственные помещения | ||||
Горячий цех | В4 пожароопасность | Е | ОП-5 | |
Холодный цех | В4 пожароопасность | Е | - | |
Моечная столовой посуды | ВЗ пожароопасность | Е | - | |
Моечная кухонной посуды | Д пониженная пожароопасность | А | - | |
Помещение для потребителей | ||||
Обеденный зал | Общественные здания и сооружения | Е | ОП-5 |
Окончание таблицы 4.6
Так же, в помещениях установлены первичные средства пожаротушения, находящиеся в специализированных щитах. В щитах размещают огнетушитель, лом, ведро, топор, багры, лопата. Около щита установлен ящик с песком и лопата, рядом с ним.