ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 08.02.2024
Просмотров: 6
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Бизнес модель пекарни
-
Сегменты потребителей
- Люди, у которых мало времени на перерыв/обед
- Люди, любящие вкусную выпечку
2. Ключевые ценности
- Людям не нужно ходить в кафе и брать с собой на работу еду, они могут купить выпечку, быстро перекусить и продолжать заниматься своими делами.
- На это ну нужно тратить много денег, выпечка не такая дорогая, как еда в кафе
3. Каналы
- Рекламные вывески
- Реклама в соц. сетях
- Ярмарки
4. Взаимоотношения
- Используются разные каналы привлечения
- Регулярные новые рецепты
- Скидки в вечернее время
5. Потоки выручки
- Продажа выпечки (20-250р)
- Продажа напитков (30-150р)
6. Ключевые ресурсы
- Поставщики: 2 поставщика на случай форс – мажоров
- Пекари
- Кассиры
7. Ключевые действия
- Строгий контроль качества изделий и продуктов
- Разработка новых рецептов
- Привлечение новых клиентов
8. Ключевые партнеры
- Рекламное агентство «Колор»
- Поставщик «Амбар 33»
9. Структура расходов
- Продукты (100 000р)
- Продвижение и маркетинг (20 000р)
- Сопровождение (персонал, бухгалтерия, налоги- 300 000р)