Файл: Сегменты потребителей.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.02.2024

Просмотров: 6

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Бизнес модель пекарни

  1. Сегменты потребителей

- Люди, у которых мало времени на перерыв/обед

- Люди, любящие вкусную выпечку

2. Ключевые ценности

- Людям не нужно ходить в кафе и брать с собой на работу еду, они могут купить выпечку, быстро перекусить и продолжать заниматься своими делами.

- На это ну нужно тратить много денег, выпечка не такая дорогая, как еда в кафе

3. Каналы

- Рекламные вывески

- Реклама в соц. сетях

- Ярмарки

4. Взаимоотношения

- Используются разные каналы привлечения

- Регулярные новые рецепты

- Скидки в вечернее время

5. Потоки выручки

- Продажа выпечки (20-250р)

- Продажа напитков (30-150р)

6. Ключевые ресурсы

- Поставщики: 2 поставщика на случай форс – мажоров

- Пекари

- Кассиры

7. Ключевые действия

- Строгий контроль качества изделий и продуктов

- Разработка новых рецептов

- Привлечение новых клиентов

8. Ключевые партнеры

- Рекламное агентство «Колор»

- Поставщик «Амбар 33»

9. Структура расходов

- Продукты (100 000р)

- Продвижение и маркетинг (20 000р)

- Сопровождение (персонал, бухгалтерия, налоги- 300 000р)