Файл: Основные способы и значение консервирования пищевых продуктов (Сущность консервирования пищевых продуктов).pdf
Добавлен: 29.02.2024
Просмотров: 50
Скачиваний: 0
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
1.1 Сущность консервирования пищевых продуктов
1.2 Методы консервирования пищевых продуктов
Глава 2. ЗНАЧЕНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ РАЗНЫХ ГРУПП
2.1 Преимущества и недостатки консервирования пищевых продуктов
2.2 Сравнительная товароведная характеристика потребительских свойств
8.Чернухина Г. Организация торговли: учебник /Г. Чернухина. - М.: Университет «Университет» 2015. –186с.
9.Шепелев А. С., Печенежская И. А. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»: учебное пособие. М.: ИКЦ «МарТ», 2004.- 992с. (Серия «Товароведение и экспертиза».)
10. https://dic.academic.ru/dic Консервирование пищевых продуктов
11. https://megalektsii.ru/s3365t7.html Значение способов консервирования пищевых продуктов.
12.https://studwood.ru/537112/marketing/konservirovanie_pischevyh_produktov Консервирование пищевых продуктов.
13.https://www.ronl.ru/uchebnyye-posobiya/kulinariya/121462/ Консервирование продуктов и оценка качества консервов.
14.http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1197 Способы консервирования овощей и фруктов
15.http://zinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/006_00_tehnologia_pishevih_proizvodstv_kovalskaia_1997/147.htm Технология консервирования плодов.
-
Косарева О.А «Теоретические основы товароведения.»/О.А.Косарева.-М.: Университет «Университет»,2017.-176 с.(Серия «Легкий учебник»). ↑
-
Косарева О.А «Теоретические основы товароведения.»/О.А.Косарева.-М.: Университет «Университет»,2017.-176 с.(Серия «Легкий учебник»). ↑
-
Матюхина. З. П, Королькова. Э. П. «Товароведение пищевых продуктов» Учеб. для нач. проф. образования. – 2-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1999. - 272 с, 16 л. ил.: ↑
-
Т. Г. Родина, М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева и др.; Под ред. Т. Г. Родиной. «Справочник по товароведению продовольственных товаров» - М.: КолосС, 2003.-608 с. ↑
-
Т.Ф. Киселева «Теоретические основы консервирования». Учебное пособие
для студентов вузов. Кемерово 2008. ↑
-
http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1197 Способы консервирования овощей и фруктов ↑
-
https://www.ronl.ru/uchebnyye-posobiya/kulinariya/121462/ Консервирование продуктов и оценка качества консервов ↑
-
https://megalektsii.ru/s3365t7.html Значение способов консервирования пищевых продуктов. ↑
-
Т.Ф. Киселева «Теоретические основы консервирования». Учебное пособие
для студентов вузов. Кемерово 2008. ↑
-
https://megalektsii.ru/s3365t7.html Значение способов консервирования пищевых продуктов. ↑
-
http://zinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/006_00_tehnologia_pishevih_proizvodstv_kovalskaia_1997/147.htm Технология консервирования плодов. ↑
-
https://studwood.ru/537112/marketing/konservirovanie_pischevyh_produktov Консервирование пищевых продуктов. ↑
-
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.» ↑
-
ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.» ↑
-
Т. Г. Родина, М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева и др.; Под ред. Т. Г. Родиной. «Справочник по товароведению продовольственных товаров» - М.: КолосС, 2003.-608 с. ↑