Файл: Основные способы и значение консервирования пищевых продуктов (Сущность консервирования пищевых продуктов).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 29.02.2024

Просмотров: 40

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

8.Чернухина Г. Организация торговли: учебник /Г. Чернухина. - М.: Университет «Университет» 2015. –186с.

9.Шепелев А. С., Печенежская И. А. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»: учебное пособие. М.: ИКЦ «МарТ», 2004.- 992с. (Серия «Товароведение и экспертиза».) 

10. https://dic.academic.ru/dic Консервирование пищевых продуктов

11. https://megalektsii.ru/s3365t7.html Значение способов консервирования пищевых продуктов.

12.https://studwood.ru/537112/marketing/konservirovanie_pischevyh_produktov Консервирование пищевых продуктов.

13.https://www.ronl.ru/uchebnyye-posobiya/kulinariya/121462/ Консервирование продуктов и оценка качества консервов.

14.http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1197 Способы консервирования овощей и фруктов

15.http://zinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/006_00_tehnologia_pishevih_proizvodstv_kovalskaia_1997/147.htm Технология консервирования плодов.

  1. Косарева О.А «Теоретические основы товароведения.»/О.А.Косарева.-М.: Университет «Университет»,2017.-176 с.(Серия «Легкий учебник»).

  2. Косарева О.А «Теоретические основы товароведения.»/О.А.Косарева.-М.: Университет «Университет»,2017.-176 с.(Серия «Легкий учебник»).

  3. Матюхина. З. П, Королькова. Э. П. «Товароведение пищевых продуктов» Учеб. для нач. проф. образования. – 2-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1999. - 272 с, 16 л. ил.: 

  4. Т. Г. Родина, М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева и др.; Под ред. Т. Г. Родиной. «Справочник по товароведению продовольственных товаров» - М.: КолосС, 2003.-608 с.

  5. Т.Ф. Киселева «Теоретические основы консервирования». Учебное пособие

    для студентов вузов. Кемерово 2008.

  6. http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=1197 Способы консервирования овощей и фруктов

  7. https://www.ronl.ru/uchebnyye-posobiya/kulinariya/121462/ Консервирование продуктов и оценка качества консервов

  8. https://megalektsii.ru/s3365t7.html Значение способов консервирования пищевых продуктов.

  9. Т.Ф. Киселева «Теоретические основы консервирования». Учебное пособие

    для студентов вузов. Кемерово 2008.

  10. https://megalektsii.ru/s3365t7.html Значение способов консервирования пищевых продуктов.

  11. http://zinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/006_00_tehnologia_pishevih_proizvodstv_kovalskaia_1997/147.htm Технология консервирования плодов.

  12. https://studwood.ru/537112/marketing/konservirovanie_pischevyh_produktov Консервирование пищевых продуктов.

  13. ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.»

  14. ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.»

  15. Т. Г. Родина, М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева и др.; Под ред. Т. Г. Родиной. «Справочник по товароведению продовольственных товаров» - М.: КолосС, 2003.-608 с.