Файл: московский государственный университет пищевых производств.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.02.2024

Просмотров: 10

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
Институт инновационных технологий и биоиндустрии

продуктов питания

Кафедра: «Технологии индустрии питания»
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Студент:

Группа:13-ЗАТО-36

Тема работы: «Анализ современных моделей фритюрниц для предприятий индустрии питания, принцип работы, конструктивная схема»
Срок сдачи студенткой законченного проекта: 27 мая 2017 г.
Содержание пояснительной записки:

Титульный лист

Задание на курсовой проект

Содержание

Введение

Современный рынок теплового оборудования для предприятий индустрии питания

Анализ моделей фритюрниц

Принцип работы и конструктивная схема фритюрницы

Охрана труда и техника безопасности

Заключение

Список использованной литературы
Дата выдачи задания «___» ____________ 2017 г.

Руководитель курсового проекта: Токарева Т.Ю.

Задание принял к исполнению «___» ____________ 2017 г.

Студент _______________________

(подпись)