Файл: московский государственный университет пищевых производств.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.02.2024
Просмотров: 10
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
Институт инновационных технологий и биоиндустрии
продуктов питания
Кафедра: «Технологии индустрии питания»
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Студент:
Группа:13-ЗАТО-36
Тема работы: «Анализ современных моделей фритюрниц для предприятий индустрии питания, принцип работы, конструктивная схема»
Срок сдачи студенткой законченного проекта: 27 мая 2017 г.
Содержание пояснительной записки:
Титульный лист
Задание на курсовой проект
Содержание
Введение
Современный рынок теплового оборудования для предприятий индустрии питания
Анализ моделей фритюрниц
Принцип работы и конструктивная схема фритюрницы
Охрана труда и техника безопасности
Заключение
Список использованной литературы
Дата выдачи задания «___» ____________ 2017 г.
Руководитель курсового проекта: Токарева Т.Ю.
Задание принял к исполнению «___» ____________ 2017 г.
Студент _______________________
(подпись)