Файл: 1 Основные сорта табачного сырья Вирджиния.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 16.03.2024

Просмотров: 6

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Чем интенсивнее гость курит, тем чаще меняем угли), после смены углей обязательно пробуем кальян, что бы убедиться что с ним все в порядке. Если кальян перегрет - остужаем чашу, а если жара не хватает - оставляем больше углей.

7)Обслуживаем кальян на протяжении 1-1.5 часа.

8)По истечении времени обслуживания предлагаем гостю заменить кальян. 9)После того как гость покинул заведение, забираем кальян, сразу тщательно моем его и ставим на место.

Генеральная уборка.

Генеральная уборка проходит в воскресенье или понедельник. Сотрудники убираются все вместе.

В ночь перед генеральной уборкой сотрудник замачивает колбы, калауды и кальяны. Замачивание происходит в горячей в воде с содой и лимонной кислотой.

1)Мытье шахт происходит с использованием губки, ершика и специального моющего средства (Nilitex или подобные).

2)Калауды чистятся до полного очищения с помощью специальной щетки.

3)Колбы моются с помощью тряпки и ершика до полного избавления от налета.

4)Трубки обрабатываются парогенератором и промываются водой.

5)Все рабочие поверхности протираются влажной тряпкой, до полного очищения.

6)Банки протираются влажной тряпкой, до полного очищения.

7)Чаши очищаются от нагара с помощью ножа и наждачной бумаги.

8)Очищаются все загрязненные поверхности (стены, светильники, полки, пространство под баром).

Внутренние правила сети:

Общее:

1)Приход на работу осуществляется до 11:45 (смена в кипере должна быть открыта до 11:45)

2)Обязательно соблюдение дресс-кода (рабочая рубашка с логотипом сети, темные брюки, опрятный внешний вид в целом)

3)Запрещается работать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

4)Запрещается посещать заведения конкурентов находящиеся в радиусе 5 километров от любого заведения сети T&S Lounge.

5)Запрещается употреблять алкоголь в заведении где вы работаете.

6)Запрещено курить собственный табак в заведениях сети.

7)Запрещается сидеть спиной к контактной части барной стойки.

8)Запрещается сидеть в зале при нахождении гостей в заведении.

При нахождении гостей в зале, за барной стойкой запрещается:

1)Пользоваться телефоном.

2)Курить кальяны, а также любые нагреватели табака и испарители.

3)Использовать нецензурную лексику.

4)Обсуждать гостей заведения.


5)Принимать пищу.

6)Громко разговаривать или смеяться.

7)Соблюдать правила общего приличия и субординацию.

курением. Линейка состоит из множества ароматов, которые точно попадают в представленные вкусы. Ягодные, фруктовые, десертные, пряно-травянистые, ореховые – выбирайте то, что нравится. Представлена в упаковке на 20, 80 и 200 грамм.