ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 16.03.2024
Просмотров: 6
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Чем интенсивнее гость курит, тем чаще меняем угли), после смены углей обязательно пробуем кальян, что бы убедиться что с ним все в порядке. Если кальян перегрет - остужаем чашу, а если жара не хватает - оставляем больше углей.
7)Обслуживаем кальян на протяжении 1-1.5 часа.
8)По истечении времени обслуживания предлагаем гостю заменить кальян. 9)После того как гость покинул заведение, забираем кальян, сразу тщательно моем его и ставим на место.
Генеральная уборка.
Генеральная уборка проходит в воскресенье или понедельник. Сотрудники убираются все вместе.
В ночь перед генеральной уборкой сотрудник замачивает колбы, калауды и кальяны. Замачивание происходит в горячей в воде с содой и лимонной кислотой.
1)Мытье шахт происходит с использованием губки, ершика и специального моющего средства (Nilitex или подобные).
2)Калауды чистятся до полного очищения с помощью специальной щетки.
3)Колбы моются с помощью тряпки и ершика до полного избавления от налета.
4)Трубки обрабатываются парогенератором и промываются водой.
5)Все рабочие поверхности протираются влажной тряпкой, до полного очищения.
6)Банки протираются влажной тряпкой, до полного очищения.
7)Чаши очищаются от нагара с помощью ножа и наждачной бумаги.
8)Очищаются все загрязненные поверхности (стены, светильники, полки, пространство под баром).
Внутренние правила сети:
Общее:
1)Приход на работу осуществляется до 11:45 (смена в кипере должна быть открыта до 11:45)
2)Обязательно соблюдение дресс-кода (рабочая рубашка с логотипом сети, темные брюки, опрятный внешний вид в целом)
3)Запрещается работать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
4)Запрещается посещать заведения конкурентов находящиеся в радиусе 5 километров от любого заведения сети T&S Lounge.
5)Запрещается употреблять алкоголь в заведении где вы работаете.
6)Запрещено курить собственный табак в заведениях сети.
7)Запрещается сидеть спиной к контактной части барной стойки.
8)Запрещается сидеть в зале при нахождении гостей в заведении.
При нахождении гостей в зале, за барной стойкой запрещается:
1)Пользоваться телефоном.
2)Курить кальяны, а также любые нагреватели табака и испарители.
3)Использовать нецензурную лексику.
4)Обсуждать гостей заведения.
5)Принимать пищу.
6)Громко разговаривать или смеяться.
7)Соблюдать правила общего приличия и субординацию.
курением. Линейка состоит из множества ароматов, которые точно попадают в представленные вкусы. Ягодные, фруктовые, десертные, пряно-травянистые, ореховые – выбирайте то, что нравится. Представлена в упаковке на 20, 80 и 200 грамм.
7)Обслуживаем кальян на протяжении 1-1.5 часа.
8)По истечении времени обслуживания предлагаем гостю заменить кальян. 9)После того как гость покинул заведение, забираем кальян, сразу тщательно моем его и ставим на место.
Генеральная уборка.
Генеральная уборка проходит в воскресенье или понедельник. Сотрудники убираются все вместе.
В ночь перед генеральной уборкой сотрудник замачивает колбы, калауды и кальяны. Замачивание происходит в горячей в воде с содой и лимонной кислотой.
1)Мытье шахт происходит с использованием губки, ершика и специального моющего средства (Nilitex или подобные).
2)Калауды чистятся до полного очищения с помощью специальной щетки.
3)Колбы моются с помощью тряпки и ершика до полного избавления от налета.
4)Трубки обрабатываются парогенератором и промываются водой.
5)Все рабочие поверхности протираются влажной тряпкой, до полного очищения.
6)Банки протираются влажной тряпкой, до полного очищения.
7)Чаши очищаются от нагара с помощью ножа и наждачной бумаги.
8)Очищаются все загрязненные поверхности (стены, светильники, полки, пространство под баром).
Внутренние правила сети:
Общее:
1)Приход на работу осуществляется до 11:45 (смена в кипере должна быть открыта до 11:45)
2)Обязательно соблюдение дресс-кода (рабочая рубашка с логотипом сети, темные брюки, опрятный внешний вид в целом)
3)Запрещается работать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
4)Запрещается посещать заведения конкурентов находящиеся в радиусе 5 километров от любого заведения сети T&S Lounge.
5)Запрещается употреблять алкоголь в заведении где вы работаете.
6)Запрещено курить собственный табак в заведениях сети.
7)Запрещается сидеть спиной к контактной части барной стойки.
8)Запрещается сидеть в зале при нахождении гостей в заведении.
При нахождении гостей в зале, за барной стойкой запрещается:
1)Пользоваться телефоном.
2)Курить кальяны, а также любые нагреватели табака и испарители.
3)Использовать нецензурную лексику.
4)Обсуждать гостей заведения.
5)Принимать пищу.
6)Громко разговаривать или смеяться.
7)Соблюдать правила общего приличия и субординацию.
курением. Линейка состоит из множества ароматов, которые точно попадают в представленные вкусы. Ягодные, фруктовые, десертные, пряно-травянистые, ореховые – выбирайте то, что нравится. Представлена в упаковке на 20, 80 и 200 грамм.