Файл: 1 Теоретические аспекты формирования рынка кондитерских изделий.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 17.03.2024

Просмотров: 21

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

а) основная литература


  1. Бондаренко А.Г. Пищевая промышленность: итоги, проблемы, перспективы [Текст] / Пищевая промышленность. – 2019. - №5. – С. 2‒3

  2. Галейсник М.А. Производство мучных кондитерских изделий в рыночных условиях [Текст] / Пищевая промышленность. – 2019. - №3. – С. 11‒20

  3. Гончаров В.Д., Милехина М.Ю. Рынок кондитерских изделий в России [Текст] / Пищевая промышленность. – 2018. - №4. С43‒49

  4. Дубовик Е.В., Ржеусская М.И., Анихимоская Л.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие / Е.В. Дубовик, М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская.-Минск: БГЭУ, 2018.- 145 с.

  5. Жиряева Е.В. Товароведение: учебное пособие / Е.В. Жиряева.-СПб: Питер,2019.- 476 с.

  6. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н.С. Казанцева.-М: Дашков и К, 2020.- 400 с.

  7. Колосапова Н.В., Прокопенко Н.А., Рыжова О.А. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров: учебное пособие / Н.В. Колосапова, Н.А. Прокопенко, О.А. Рыжова.- М.: Академия, 2020.- 79 с.

  8. Малютенкова С.М. Товароведение и экспериза кондитерских товаров: учебное пособие / С.М. Малютенкова.- СПб: Питер, 2021.- 480 с.

  9. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник / З.П. Матюхина.- М.: Академия, 2020.- 332 с.

  10. Махомед Л.Н. Значение и классификация кондитерских изделий, их характеристика: учебное пособие / Л.Н. Махомед.- Барановичи: БарГУ, 2018.- 71 с.

  11. Митюков А.Д., Руцкий А.В. Оценка качества продуктов питания / А.Д. Митюков, А.В. Руцкий.- Минск: Ураджай, 2018.- 182 с.

  12. Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения : учебник / М. А. Николаева - М. : Норма, 2021. - 473 с.

  13. Николаева, М. А. Товарная экспертиза : учеб. пособие / М. А. Николаева. - М. : Деловая литература, 2018. - 320 с

  14. Парамонова, Т. М. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров / Т. М. Парамонова. - М. : Экономика, 2021.- 492 с

  15. Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г.Родиной. - М. : Колос, 2020. - 608 с.

  16. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. - метод. Пособие/ Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская, Л. В. Анихимовская; под общ. ред. Е. В. Дубовик - Минск: БГЭУ, 2019. - 148 с.

  17. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебник / под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. - М. : МЦФЭР, 2019. - 800 с.

  18. Рыжакова А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник / А.В. Рыжакова.- М.: Академия, 2021.- 224 с.


б) дополнительная литература



  1. Аксенова Л.М. Производство кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического действия [Текст] / Пищевая промышленность. – 1998. - №5. – С. 32.

  2. Гранаткина, Н. В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учеб. пособие / Н. В. Гранаткина. - М. : Academia, 2008. - 239 с.

  3. Кузнецов Л.С., Сиданов М.Ю. Технология приготовления кондитерских изделий: учебник / Л.С. Кузнецов, М.Ю. Сиданов.- М.: Академия, 2008.- 319 с.

  4. Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник / Л. П. Нилова. - Спб. : ГИОРД, 2009. - 416 с

  5. Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : учеб. пособие / И. П. Чепурной. - М. : Дашков и К, 2010. - 459 с.