ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 17.03.2024
Просмотров: 67
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
b. на бумажных носителях - более девяти тысяч нормативных документов.
3. Стоимость оказания практической помощи в разработке стандартов организаций с учётом НДС 7300 тенге.
4. Разработанные нормативные документы соответствуют требованиям стандартов:
СТ РК 1.14-2004 ГСС РК Стандарты Организаций. Виды и порядок разработки.
СТ РК 1081-2002 ГСС РК Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.
СТ РК 1.5-2008 ГСТР РК Общие требования к построению, изложению оформлению и содержанию стандартов.
СТ РК 1010-2002 ГСС РК Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
. Расчёт экономической эффективности показал что розничная цена булочки «Розовая» должна быть от 18 до 22 тенге.
5. Состояние экологической безопасности и охраны труда в ИЦ КФ АО «НацЭкС» удовлетворительное.
Список используемой литературы
1 Руководство по качеству ИЦ КФ АО «НацЭкС»
2 1. Андресш Б.В. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров, М.: Экономика, в 2-х т. 1980.
Андреев А.Н. Выпечка сдобы и булочной мелочи. М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1993
4 Андреев А.Н. Домашний хлеб и сдоба. М.: Колос, 1993
5 Андреев А.Н. Разделка сдобного теста. М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1992
Андреев А.Н. Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста. М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1992
Андреев А.Н., Мачихин С.А. Производство сдобных булочных изделий. М.: Агропромиздат, 1990
Андреев А.Н., Соболева Е.В. Организация производства булочных изделий в малых пекарнях. М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1992
Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. 9-е изд., перераб и доп. / Под общ ред. Л.И. Пучковой. - СПб.: Профессия, 2002
Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Пищевая химия / Под ред. А.П. Нечаева / Изд.2-е, перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2003
Ройтер И.М., Макаренкова А.А. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Справочник. Киев: Урожай, 1988
Поландова Р.Д. Применение пищевых добавок в хлебопечении. Хлебопечение России, 2000. - №1
13 СТ РК 1010-2002 ГСС РК Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
14 Андреев А.Н. Дефекты хлебобулочных изделий. М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1992
15 Афанасьева О.В. Микробиологический контроль хлебопекарного производств. - М.: Пищевая промышленность, 1976
Немцова З.С., Волкова Н.П., Терехова Н.С. Основы хлебопечения. - М.: Агропромиздат, 1986
17 ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
18 ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
СТ РК 1.14-2004 ГСС РК Стандарты Организаций. Виды и порядок разработки.
СТ РК 1.5-2008 ГСТР РК Общие требования к построению, изложению оформлению и содержанию стандартов.
СТ РК 1081-2002 ГСС РК Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.
27 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. М., 1999
28 Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен). М.: Пищепромиздат, 1997
Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской. - М.: Колос, 1997
31 Санитарные правила и нормы. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. СанПиН 2.3.4.545-96
32 СТ РК 3.34-2003 Методические указания по идентификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производств при сертификации
СТ РК 3.27-2002 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства
СТ РК 3.38-2003 Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, дрожжей
Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.560-96
СТ РК ИСО/МЭК 17025-2001. Общие требования к компетентности и калибровки лаборатории
Белов С.В., Ильницкая А.В., Козьяков А.Ф. и др. Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов. - М.: Высшая школа, 1999
Змеулин В.М. Рекомендации по особенностям применения и соблюдения правил приготовления и хранения реактивов, соблюдение техники безопасности в химической лаборатории, 1990
«Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» составитель А.В. Павлов, СПб: ПрофиКС, 2003.
«Химический состав пищевых продуктов»/ Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева, - М.:ВО «Агропромиздат», 1987.