«Новые физические методы обработки пищевых продуктов». Киев, Укр-
техиздат, 1963, с. 274—291.
23.Д е и ч М. Е. Техническая газодинамика. М., Госэнергоиздат, 1953. 671 с. с ил.
24.Д и к а р е в Л. А. Исследования ультразвукового метода оп ределения содержания жира и сухого обезжиренного остатка в молоке. Кандидатская диссертация. М., 1971. 97 с.
25.Д р а б к и и а С. И. К теории развития канала искрового раз ряда. ЖЭТФ, 1951, т. 21, с. 473.
26.Ж у р а в л е в а Н. А. Технология дифференцирования пита тельных веществ зеленой массы высокобелковых культур с применением электрогидравлического эффекта. — «Электронная обработка материа лов», 1971, № 2, с. 76—80.
27.Ж у к Е. Г. Действие импульсных электрических разрядов на
микробную клетку. — «Электронная обработка материалов», 1972, № 1,
с. 57—59.
28.3 а я с Ю. Ф. Интенсификация технологических процессов при помощи ультразвука. — В сб.: «Пищевая промышленность». М. ЦИНТИ-
пищепром, 1960, № 3 (16), с. 21—28.
29.3 а я с IO. Ф. Применение ультразвука для ускорения техно логических процессов в мясной промышленности. Опыт применения но
вых физических методов обработки пищевых продуктов. М., ГОСИНТИ,
1963, 44 с. с ил. |
Ф. |
Применение ультразвуковых колебаний для по |
30. 3 |
а я с Ю. |
лучения эмульсии животных жиров. — В |
сб.: «Новые физические методы |
обработки |
пищевых |
продуктов». Киев, |
Укртехнздат, 1963, с. 252— |
258. |
а я с Ю. |
Ф. |
Ультразвук и его применение в технологических |
31. 3 |
процессах мясной промышленности. М., «Пищевая промышленность», 1970, 291 с. с ил.
32. И в а н о в |
В. В. |
Материалы и оборудование для крепления |
труб и формовки |
изделий |
импульсными токами. М., ГОСИНТИ, 1964, |
с. 4—6. |
|
|
33. И н т е н с и ф и к а ц и я некоторых процессов ликеро-водочного производства. Тезисы докладов на межвузовской конференции по приме нению новых физических методов в пищевой промышленности. М., 1967, с. 78—80. Авт.: С. А. Трусова, И. В. Кашннцева, И. И. Шецко, Н. Е. Фе доров, И. А. Рогов, Э. Э. Афанасов, Э. Г. Турянский.
34. К а р п а ч е в а С. М. и др. Пульсационная аппаратура, по хи мическому и нефтяному машиностроению. Серия ХМ-1 — Химическая
инефтяная переработка, ЦНИИТЭИ, с. 8—10.
35.К а р п а ч е в а С. М. Пульсационная аппаратура — «Химико фармацевтический журнал», 1970, № 4, с. 54—60.
36.К о г а н Ф. И. Электрофизические методы в технологии кон
сервирования пищевых продуктов. Киев, «Техника», 1968 (на украин
|
|
|
|
|
|
|
|
ском языке). 123 с. с ил. |
С. |
Механизм импульсного |
пробоя |
жидко |
37. |
К о м е л ь к о в В. |
стей. — ДАН СССР, |
1945, т. 47, |
с. 269. |
|
|
38. |
К о н д р а т ь е в В. Н . |
Фотохимическое окисление азота. — |
«Физическая химия», 1936, т. 7, вып. 2, с. 192. |
|
М.—Л., |
39. |
К о р н ф е л ь д М . |
Упругость и прочность жидкости, |
Гостехиздат, 1951. |
107 с. с ил. |
|
Н. С. , |
Р я з а |
40. К о р о б е й н и к о в |
В. П . . М е л ь н и к о в а |
н о в |
Е. В. Теория точечного взрыва. М., Физматгиз, 1961, 332 |
с. с ил. |
41. |
К о р т н е в |
А. В., |
П р о т о п о п о в Р. В. |
Физические ос |
новы воздействия |
ультразвука |
на процесс кристаллизации из пере |