Файл: Рогов И.А. Физические методы обработки пищевых продуктов.pdf
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.04.2024
Просмотров: 217
Скачиваний: 3
сочное |
растительное |
сырье. — «Электронная |
обработка |
материалов», |
|||||||||
1971, № 5, с. 76—80. |
|
Т. D. |
and |
W е a v е г С. |
Е. I. Bad. 32, |
1936, |
|||||||
104. |
B e r k w i c h t |
||||||||||||
р. 361. |
G г й n |
L., |
S t е I t е г |
I. |
Funk und |
Ton. 8, 1954, р. 333. |
|
||||||
105. |
1958, |
||||||||||||
106. |
F r a n k |
Gerrard |
Food Manufacture. |
T. |
XXXIII, |
2, |
|||||||
p. 37—38. |
|
|
|
H., |
P f a n d e r F. |
Uber |
di |
Durchlassigkeit |
|||||
107. |
F h e i s m a n n |
|
|||||||||||
des Knochens fur Ultraschalle Strahlentherapril. 1949, p. 80. |
|
p. 277. |
|||||||||||
108. |
H e n g 1e i n A. |
Naturwessenschaften |
42, |
12, |
1956, |
||||||||
109. |
I n d u s t r i a l |
water pollution control. Hew-Iork, |
Craw—Hill, |
||||||||||
1966. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава IV. Обработка |
пищевых |
продуктов |
в |
|
|
электростатическом поле...................................... |
|
455 |
||
Общие п о л о ж ен и я ................................................................................ |
|
|
|
455 |
|
Электростатическая очистка газов ..................................................... |
|
|
458 |
||
Электросепарировапие .......................................................................... |
|
|
459 |
||
Электрокопчение |
............................................................................... |
|
|
|
465 |
Основы п роц есса................................................................................ |
|
|
|
465 |
|
Аппаратурное |
оформление процесса |
........................................... |
|
472 |
|
Электростатическая панировка р ы б ы |
.......................................... |
|
485 |
||
Список использованной литературы ................................................ |
|
|
486 |
||
|
Глава V. Обработка пищевых продуктов с по |
||||
|
мощью акустических |
методов ........................... |
|
488 |
|
Обработка пищевых продуктов ультразвуком................................ |
|
489 |
|||
Общие п о л о ж ен и я ............................................................................... |
|
|
|
489 |
|
К авитаци я............................................................................................... |
|
|
|
|
495 |
Источники у л ь т р а зв у к а ..................................................................... |
|
|
498 |
||
Использование ультразвука................................................................ |
|
|
505 |
||
Гидромеханические |
процессы.......................................................... |
|
|
508 |
|
Эмульгирование и |
диспергирование........................................... |
|
513 |
||
Тепловые и диффузионные п роцессы ........................................... |
|
523 |
|||
Импульсные методы |
обработки пищевых продуктов . . . . |
533 |
|||
Общие п о л о ж ен и я ................................................................................ |
|
|
|
533 |
|
Химические и биологические действия |
импульсного |
разряда . |
542 |
||
Аппаратурное оформление процесса импульсной обработки пище |
|||||
вых п р о д у к т о в ..................................................................................... |
|
|
|
546 |
|
Электрическая |
а п п а р а т у р а ........................................................... |
|
|
546 |
|
Электроимпульсиые |
аппараты ..................................................... |
|
|
548 |
|
Использование электро- и магнитноимпульсных методов для обра |
|||||
ботки пищевых |
п р о д у к т о в ................................................................ |
|
|
553 |
|
Пульсационные |
методы обработки пищевых продуктов . . . . |
567 |
|||
Список использованной ли тературы ................................................ |
|
|
575 |
ИОСИФ АЛЕКСАНДРОВИЧ РОГОВ АЛЬФРЕД ВАСИЛЬЕВИЧ ГОРБАТОВ
ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Редактор Л. В. Корбут Художник С, Н. Орлов
Худож. редактор С. Р. Нак
Техн. редактор Г. Г. Хацкевич Корректоры 3. В. Коршунова,
В. Б. Грачева
Т-03109. |
Сдано в |
набор 27 /IV |
1973 |
г. П одписано |
в |
печать |
10/1 |
1974 |
г. |
||||||||
Ф о р м а т |
6 0X 841/ie- |
Бум. |
|
тип. |
NS |
1. |
П еч. л. |
36,5=«33,95 уел. |
п. |
л. |
|||||||
У ч .-и зд . |
л. |
42,29. |
Ти раж |
2300 |
экз. |
З а каз 381. |
Цена 3 |
р. |
89 |
к. |
|
|
|||||
Издательство аПищ евая пром ы ш ленность» |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
113035, М осква , |
М -35, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
1-й Кадаш евский |
|
п е р ., |
д . |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Я рославский |
пол игр аф ко м би на т аС ою эполиграф пром а» |
при |
Государ |
||||||||||||||
ственном |
ком итете |
Совета |
М инистров |
СССР |
по |
делам |
издательств, |
||||||||||
полиграф ии |
и кн и ж н о й |
то рговл и . |
Ярославль, |
ул. |
С вободы , |
97. |
|