СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. |
А в т о р с к о е |
свидетельство |
№ 175489, |
1963. |
|
|
2. |
А в т о р с к о е |
свидетельство |
№ 265606, |
1969. |
|
|
3. |
А в т о р с к о е |
свидетельство |
№ 208436, |
1968. |
|
М., Гос- |
4. |
А л е к с а и д р о в Т. С. |
Техническая газодинамика. |
энергоиздат, |
1951. 343 с. |
А. Д., |
Г а р л и и с к а я Е. |
И., |
Ф р и д- |
5. |
Б е з з у б о в |
|
м а и |
В. М. |
Ультразвук и его применение в пищевой промышленности. |
М., «Пищевая промышленность», 1964, с. 73—84. |
|
|
|
|
6. |
Б е р г м а н |
Л. |
Ультразвук и его применение в науке и техни |
ке. М., ИЛ, 1956, 726 с. с ил. |
|
|
шпика |
живых свиней |
7. |
Б о и д а р е в Г. Определение толщины |
ультразвуковыми приборами. — «Мясная индустрия |
СССР», 1962, № 6, |
с. 37—39. |
|
Н., |
С т е к о л ь н и к о в И. |
С. |
О структуре длин |
8. Б р а г о Е. |
ном искры при импульсном напряжении. — «Изв. АН СССР», ОТН № 4, 1958, с. 146—147.
9. Б о ч и н с к и й Л. С., К о б е л ь с к и й И. М. Электроимпульсное прессование в порошковой металлургии. — «Промышленность Белоруссии», 1966, № 6, с. 7—11.
10. В л и я н и е ударных волн на скорость процесса посола шкур. Тезисы доклада на Межвузовской конференции по применению новых фи зических методов в пищевой промышленности. М., 1967, с. 76—78. Авт.: Н. Е. Федоров, И. А. Рогов, Е. В. Гаевой, В. Н. Родин, Э. Э. Афанасов,
Э. Г. Турянский. |
импульсных нагрузок на чистые бактериальные |
11. В о з д е й с т в и е |
культуры. |
М., |
1967, с. |
74—76. Авт.: |
Н. Е. Федоров, |
И. А. Рогов, |
И. П. Корнеев, |
Н. В. Билетова, Э. Э. Афанасов,- |
Э. Г. Турянский. |
12. В о й т к е в и ч А. Ф. |
Микробиология |
молока |
и |
молочных |
продуктов. |
М., |
Пищепромиздат, |
1940. 324 |
с. с ил. |
|
|
13. В о л к о в И. В., |
П е н т е г о в |
И. В. |
Оптимальные процес |
сы заряда емкостных накопителей. — «Известия |
вузов СССР. |
Энергети |
ка», 1967, |
№ 4, |
с. 25—29. |
|
|
|
|
|
|
14.В о р о б ь е в А. А. Электрические высокие и сверхвысокие напряжения, М.—Л., Госэнергоиздат, 1961, 96 с. с ил.
15.В о р о б ь е в А. А. Разрушение горных пород импульсными электрическими разрядами. Изд-во Томского университета, 1961, 121 с.
16.В у й н ш т е й н А . и др. Еще раз об использовании ультра
звука для консервирования шкур. — «Мясная индустрия СССР», 1963,
№3, с. 56—57.
17.В ы с о к о в о л ь т н о е испытательное оборудование. Под ред. А. А. Воробьева, М.—Л. Госэнергоиздат, 1960. 583 с. с ил.
18.Г а с ю к Г. Н. О некоторых закономерностях обработки ви
ноградной мезги ультразвуком. — В сб. докладов II Международного конгресса по вопросам науки и технологии пищевой промышленности. «Процессы и аппараты пищевых производств». Варшава, 1966, с. 188— 192.
19. |
Г а с ю к Г. |
Н., |
Д у л ь н о в а И. П. |
Поточная обработка ви |
ноградного сока ультразвуком. — «Консервная |
и овощесушильная |
про |
мышленность», 1966, № 12, |
с. 48—53. |
М. |
Ультразвуковая |
ап |
20. |
Г е р ш г а л |
Д. |
А., |
Ф р и д м а н В. |
паратура. М., Госэнергоиздат, 1961. |
248 с. с ил. |
Ультразвук в процес |
21. |
Г и н с т л и н г Л. |
М., |
Б а р а м А. |
А. |
сах химической технологии. |
М., Госхимиздат, 1965, 96 с. с ил. |
|
22. |
Г л о в а ц к и й Д. |
Е., К о р т н е в ' |
А. В. Влияние частоты |
и интенсификации ультразвука |
на |
кинетику |
кристаллизации. В |
сб.: |