Файл: бутерброды, их разновидности, технология приготовления, оформление, отпуск.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 11.04.2024
Просмотров: 7
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
(время выполнения- 5 минут)
Оценка по данному заданию:
Результаты: 5- « 5» ; компетентен
4 -« 4» ; достаточно компетентен
3 - « 3»; не достаточно компетентен
менее 3 не компетентен
Контрольный лист Ф.И.______________________________________
Эталон ответов по степени усвоения нового материала
по теме: «Бутерброды, их разновидности, технология приготовления, оформление, отпуск».
1.открытые, закрытые, закусочные
2.1,3,4
3.3,1,2
4.1,2,3,5
5. пирожные , 3,5-5см, башенки