Файл: бутерброды, их разновидности, технология приготовления, оформление, отпуск.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 11.04.2024

Просмотров: 7

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

(время выполнения- 5 минут)

Оценка по данному заданию:

Результаты: 5- « 5» ; компетентен

4 -« 4» ; достаточно компетентен

3 - « 3»; не достаточно компетентен

менее 3 не компетентен

Контрольный лист Ф.И.______________________________________

Эталон ответов по степени усвоения нового материала

по теме: «Бутерброды, их разновидности, технология приготовления, оформление, отпуск».
1.открытые, закрытые, закусочные

2.1,3,4

3.3,1,2

4.1,2,3,5

5. пирожные , 3,5-5см, башенки