Файл: Методические рекомендации по выполнению курсовой работыпроекта.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 12.04.2024

Просмотров: 50

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Приложение 13
«Утверждаю»

Руководитель предприятия.

________________________

________________________
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Наименование блюда (изделия) ________________________________________________

Перечень сырья

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


№ п/п.

Наименование продуктов

Норма вложения сырья на 1 порцию, г

Брутто

Нетто














































































































Технология приготовления____________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требования к оформлению, подаче и реализации

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Органолептические показатели

Внешний вид:______________________________________________________________

Цвет: _____________________________________________________________________

Вкус и запах: _______________________________________________________________

Консистенция______________________________________________________________
Энергетическая ценность в 100г


Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность (ккал)
















__________________ __________________________

Подпись. Ф.И.О

Приложение № 14




ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Блюда «Блины со сметаной»