Файл: Методические рекомендации по выполнению курсовой работыпроекта.docx
Добавлен: 12.04.2024
Просмотров: 50
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приложение 13
«Утверждаю»
Руководитель предприятия.
________________________
________________________
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
Наименование блюда (изделия) ________________________________________________
Перечень сырья
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
№ п/п. | Наименование продуктов | Норма вложения сырья на 1 порцию, г | |
Брутто | Нетто | ||
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
Технология приготовления____________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к оформлению, подаче и реализации
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Органолептические показатели
Внешний вид:______________________________________________________________
Цвет: _____________________________________________________________________
Вкус и запах: _______________________________________________________________
Консистенция______________________________________________________________
Энергетическая ценность в 100г
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность (ккал) |
| | | |
__________________ __________________________
Подпись. Ф.И.О
Приложение № 14
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Блюда «Блины со сметаной»