Файл: Высшего образования академия труда и социальных отношений.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 24.04.2024
Просмотров: 62
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
В организации: Образовательное учреждение профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений», кафедра непроизводственной сферы и социальных технологий
г. Москва, ул. Лобачевского,90
Уровень освоения обучающимся профессиональных компетенций
Осваиваемые компетенции | Отметка об освоении | ||
Минимальный | Базовый | Высокий | |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | | + | |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения | | + | |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | | + | |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | | | + |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | | | + |
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | | + | |
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. | | + | |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | | + | |
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | | + | |
ПК 2.1. Принимать, регистрировать и размещать гостей. | | | + |
ПК 2.2. Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах. | | + | |
ПК 2.3. Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг. | | + | |
ПК 2.4. Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг. | | + | |
ПК 2.5. Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей. | | + | |
ПК 2.6. Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. | | + | |
Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики
За время прохождения производственной практики были освоены общие и профессиональные компетенции: ОК1- ОК9; ПК 2.1 – ПК2.6.
Оценка практики:
Руководитель практики
от Академии: _________________ ______________________
(оценка) (подпись)
Руководитель практики
от организации: ___________________ ____________________
(оценка) (подпись)
« 18 » декабря 2021 г.
Отзыв о прохождении практики представляется на бланке организации с подписью ответственного лица за прохождение практики и печатью
ОТЗЫВ
РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ
о работе студента в период прохождения практики
Студент образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» (АТиСО) ____________________Заполнить__________________________________(ФИО) проходил производственную практику в период с 06.12.2021г. по 18.12.2021г. в
АО «Гостиничный Комплекс «Славянка» в службы приема и размещения гостей.
Во время практики студенту___ Заполнить __________поручалось решение следующих задач:
- проведение работ по оформлению гостей (vip-гостей, групп,корпоративных гостей);
-отработка навыков общения с потребителем в процессе приема, регистрации и размещения гостей на иностранном языке, с использованием техники и приемов
эффективного общения с гостями, деловыми партнерами и коллегами;
- отработка взаимодействия с турагентствами, туроператорами и иными сторонними организациями;
- составление и обработка необходимой документации по загрузке номеров, ожидаемому заезду, выезду, состоянию номеров, начислению на счета гостей за дополнительные услуги;
- применение профессиональных программ для приема, регистрации и выписки гостей;
- отработка навыков работы с информационной базой данных о наличии занятых, свободных мест, о гостях (проживающих,выписавшихся, отъезжающих).
В период практики _ Заполнить __________________(ФИО студента) ознакомился со структурой организации, основными функциями подразделений
, показателями состояния и развития организации.
За время прохождения практики Заполнить ___________________(ФИО студента) показал(а) уровень теоретической подготовки, умение применять и использовать знания, полученные в АТиСО, для решения поставленных перед ним (ней) практических задач.
Приобрел необходимые профессиональные навыки:
- приёма, размещения и регистрации гостей;
- предоставления информации гостям об услугах в гостинице;
- контроля оказания перечня услуг, предоставляемых в гостиницах (по договору);
- проведения ночного аудита и передачи дел по окончании смены
Проявил такие качества, как: коммуникабельность, уважение, ответственность
Программа производственной практики выполнена полностью
В работе практиканта не имеются недостатков
В целом работа практиканта ___ Беляевой Дарьи Антоновны ____________________(ФИО) и его готовность к самостоятельной работе заслуживает оценки _______________.
МП
Руководитель практики
от профильной организации ______________________/_______________/
(подпись) (расшифровка подписи)