Файл: Высшего образования академия труда и социальных отношений.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 24.04.2024

Просмотров: 62

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

В организации: Образовательное учреждение профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений», кафедра непроизводственной сферы и социальных технологий

г. Москва, ул. Лобачевского,90

Уровень освоения обучающимся профессиональных компетенций


Осваиваемые компетенции

Отметка об освоении

Минимальный

Базовый

Высокий

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.




+




ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения




+




ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.




+




ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.







+

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.







+

ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.




+




ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.




+




ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.




+




ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.




+




ПК 2.1. Принимать, регистрировать и размещать гостей.







+

ПК 2.2. Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.




+




ПК 2.3. Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.




+




ПК 2.4. Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг.




+




ПК 2.5. Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.




+




ПК 2.6. Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены.




+






Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики
За время прохождения производственной практики были освоены общие и профессиональные компетенции: ОК1- ОК9; ПК 2.1 – ПК2.6.
Оценка практики:
Руководитель практики

от Академии: _________________ ______________________

(оценка) (подпись)

Руководитель практики

от организации: ___________________ ____________________

(оценка) (подпись)
« 18 » декабря 2021 г.

Отзыв о прохождении практики представляется на бланке организации с подписью ответственного лица за прохождение практики и печатью

ОТЗЫВ

РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ

о работе студента в период прохождения практики
Студент образовательного учреждения профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» (АТиСО) ____________________Заполнить__________________________________(ФИО) проходил производственную практику в период с 06.12.2021г. по 18.12.2021г. в

АО «Гостиничный Комплекс «Славянка» в службы приема и размещения гостей.

Во время практики студенту___ Заполнить __________поручалось решение следующих задач:

- проведение работ по оформлению гостей (vip-гостей, групп,корпоративных гостей);

-отработка навыков общения с потребителем в процессе приема, регистрации и размещения гостей на иностранном языке, с использованием техники и приемов

эффективного общения с гостями, деловыми партнерами и коллегами;

- отработка взаимодействия с турагентствами, туроператорами и иными сторонними организациями;

- составление и обработка необходимой документации по загрузке номеров, ожидаемому заезду, выезду, состоянию номеров, начислению на счета гостей за дополнительные услуги;

- применение профессиональных программ для приема, регистрации и выписки гостей;

- отработка навыков работы с информационной базой данных о наличии занятых, свободных мест, о гостях (проживающих,выписавшихся, отъезжающих).

В период практики _ Заполнить __________________(ФИО студента) ознакомился со структурой организации, основными функциями подразделений
, показателями состояния и развития организации.

За время прохождения практики Заполнить ___________________(ФИО студента) показал(а) уровень теоретической подготовки, умение применять и использовать знания, полученные в АТиСО, для решения поставленных перед ним (ней) практических задач.

Приобрел необходимые профессиональные навыки:

- приёма, размещения и регистрации гостей;

- предоставления информации гостям об услугах в гостинице;

- контроля оказания перечня услуг, предоставляемых в гостиницах (по договору);

- проведения ночного аудита и передачи дел по окончании смены

Проявил такие качества, как: коммуникабельность, уважение, ответственность

Программа производственной практики выполнена полностью

В работе практиканта не имеются недостатков

В целом работа практиканта ___ Беляевой Дарьи Антоновны ____________________(ФИО) и его готовность к самостоятельной работе заслуживает оценки _______________.

МП
Руководитель практики

от профильной организации ______________________/_______________/

(подпись) (расшифровка подписи)