Файл: Есе. (наименование профиляспециализации) Форма обучения.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 27.04.2024
Просмотров: 12
Скачиваний: 0
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»
Факультет Гостеприимства _________
(наименование факультета/ института)
Направление подготовки /специальность: 38.04.02 Менеджмент .
(код и наименование направления подготовки /специальности)
Профиль/специализация: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе .
(наименование профиля/специализации)
Форма обучения: очная_______ . (очная, очно-заочная, заочная)
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ РАБОТУ
(вид практики)
учебная практика
(тип практики)
1 семестр
обучающегося группы .
(Шифр и № группы) (ФИО обучающегося)
Место прохождения практики:
|
(наименование структурного подразделения Образовательной организации)
Срок прохождения практики: с «___» __________ 20__ г. по «__» _________20__ г.
Содержание индивидуального задания на практику:
№ п/п | Виды работ | ||||||||
1. | Первичный инструктаж; определение плана, целей и задач научно-исследовательской практики. | ||||||||
2 | Выбор актуальной темы для научного исследования по проблемам «Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе» | ||||||||
2. | Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам учебной практики (научно-исследовательской работы) | ||||||||
2.1. | Кейс-задача № 1
2.Изучить научные статьи и доклады по теме исследования, проанализировать методику их написания и сформулировать выводы о достоинствах и данных источников. Оформить результаты в таблицу Таблица - Название и выходные данные источника
| ||||||||
2.2. | Кейс-задача № 2 Провести анализ научной литературы по теме исследования и осуществить терминологический анализ по теме исследования. Оформить результаты в виде таблицы
| ||||||||
2.3. | Кейс-задача № 3 Провести анализ статистических данных по теме исследования. Выявить динамику рынка и факторов, влияющих на деятельность предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. Период исследования 5 лет. Представить в табличном или графическом виде динамику показателей: - емкости рынка гостиничных и ресторанных услуг; -количество предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса в России в целом, а также по регионам; -структура рынка гостиничного и ресторанного бизнеса России, Москвы и Московской области; - доля услуг гостиничного и ресторанного бизнеса в ВВП России и ВРП Москвы и Московской области; - количество занятых в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса в России и Москвы и Московской области. | ||||||||
2.4. | Кейс-задача № 4 Описать нормативную базу исследования:
Дать характеристику используемых информационных технологий и программных продуктов:
| ||||||||
2.5. | Кейс-задача № 5 Обосновать актуальность темы исследования с точки зрения значимости для теории и практики управления в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Определить цель и задачи исследования. Под целью исследования предполагается ожидаемый результат. Задачи конкретизируют ход работ по достижению результата. Количество задач может варьироваться от 4 до 6. | ||||||||
2.6. | Кейс-задача № 6 Составить аннотированный библиографический список (не менее 20 наименований) по теме исследования
| ||||||||
3. | Систематизация собранного нормативного и фактического материала. | ||||||||
4. | Оформление отчета о прохождении практики. | ||||||||
5. | Защита отчета по практике. |
Руководитель практики
от Университета ____________________ _______________________
(подпись) (ФИО)
«___» ______________ 20___г.