ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 21.06.2024
Просмотров: 114
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Приведен анализ этапов заготовки, первичной обра ботки и переработки импортного кожевенного сырья, рассмотрены методы оценки его качества, физико-хими ческие и товарно-технологические свойства.
Книга предназначена для инженерно-технических ра ботников кожевенной промышленности, для товароведов и может быть полезна студентам вузов и учащимся тех никумов.
План 1974 г. № 51.
Просим Вас зайти в книжный магазин, распростра няющий научно-техническую литературу по месту жи тельства и сдать заказ на необходимые Вам книги по плану выпуска литературы издательства «Легкая инду стрия» на 1974 г.-