Файл: еоретические основы формирования организационных структур предприятием.pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 13.03.2024

Просмотров: 43

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Заключение

В процессе выполнения работы были проанализированы главные облики организационных структур, обнаружены их главные дефекты и выдающиеся качества, которые вслед за тем применялись при построении личной организационной структуры фирмы АО СЭПО. Исследованы главные основы возведения организационной структуры, дозволяющие улучшить и ускорить механизмы обработки инфы и принятия заключений.
Подмечено, собственно что сегоднящая конструкция АО СЭПО не разрешала на равных соперничать с зарубежными производителями морозильной техники, ввиду недостающего становления маркетинга в данной организации и недоступности точных долговременных намерений маркетинговых фирм.
С поддержкой редактирования системы управления станет важно повышена скорость взаимодействия меж разными звеньями в организации, важно облегчено продвижение рекламной политические деятели фирмы в жизнь, усилена система контроля над качеством и созданием, собственно что в обязательном порядке отразится на повышении производительности изготовления и управления на предприятии.
В связи с внедрением как раз линейно-функциональной организационной структуры станут укреплены вертикальные связи и усилен контроль над работой нижестоящих значений, т.е. станет снабжена практически абсолютная оперативность и точность управленческих заключений.

Библиографический список

Специальная, научная и учебная литература

  1. Базилевич Л.А. моделирование организационных структур / - М: Экспо, 1993
  2. Общеотраслевые методические рекомендации по разработке организационных структур управления для производственных объединений и предприятий/под ред. Слезингера – М: Нэкст, 2012
  3. Фандина В.Г. Основы менеджмента: Учебное пособие. Часть1, 2/Алт. гос. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2015. – 284 с.
  4. Искусство менеджмента: Практическое пособие. Серия «Маркетинг и менеджмент в России и за рубежом». /Пер с анг . – М.: Финпресс, 1998
  5. Менеджмент: Учебник / Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт – Издат, 2013. 591 с.
  6. Ховард К., Коротков Э. Принципы менеджмента. –М.: ИНФРА-М, 1996.
  7. В.Н. Бондарев О направлениях развития отрасли холодильного машиностроения/ Холодильное дело – 1996, №12
  8. К.Р. Коржин. Управление производством / Холодильное оборудование – 2015, № 6
  9. А.В. Левин Свежая мысль/ Холодильное оборудование – 2005, №8
  10. . Мыльник В. В. Исследование систем управления : учебное пособие для вузов / В. В. Мыльник, Б. П. Титаренко, В. А. Волочиенко . - 4-е изд . - М. : Акад. Проект , 2014. - 351 с
  11. Ползунова Н. Н. Исследование систем управления (диагностика) : учебное пособие для вузов / Н. Ползунова, В. Н. Краев . - М. : Акад. Проект ; Трикста , 2014. - 234 с.
  12. Рой О. М. Исследование социально-экономических и политических учебник для вузов / О. М. Рой. - СПб. [и др.] : Питер , 2007. - 364 с.
  13. Теория управления. Менеджмент хрестоматия : в 3 . Ч.1. Общая теория систем - основа теории управления . - Минск : Гос. ин-т упр. и социал. технологий БГУ , 2007. - 220 с.

Интернет-ресурсы

  1. Р. Юнгин. Организационное проектирование/ Под редакцией Грачеве. Электронная http://blk.ranepa.ru//Iungin/globaliza.hmm
  2. Официальный интернет-портал экономической информации [Электронный ресурс]: URL: http: // www.uptrading.ru (дата обращения 02.12.2016г.)
  3. Информационно-аналитический интернет-портал [Электронный ресурс]: URL: http: // delonovosti.ru (дата 02.12.2016.)
  4. Информационно-аналитический интернет-портал [Электронный ресурс]: URL: http: // reftrend.ru (дата обращения 02.12.2016.).
  5. Информационный интернет-портал [Электронный ресурс]: URL: http: // abc.vvsu.ru (дата обращения 02.12.2016г.).
  6. Информационно-аналитический интернет-портал [Электронный ресурс]: URL: http: // reftrend.ru (дата обращения 02.12.2016.).
  7. Информационный интернет-портал [Электронный ресурс]: URL: http: // abc.vvsu.ru (дата обращения 02.12.2016г.).

Приложение А

Рис. Организационная структура управления АО «СЭПО»

  1. «Общеотраслевые методические рекомендации по разработке организационных структур управления для производственных объединений и предприятий»/под ред. Слезингера – М: Нэкст, 2012

  2. Менеджмент: Учебник / Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт – Издат, 2013. 591 с.

  3. Фандина В.Г. Основы менеджмента: Учебное пособие. Часть1, 2/Алт. гос. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2015. – 284 с.

  4. К.Р. Коржин. Управление производством / Холодильное оборудование – 2015, № 6

  5. В.Н. Бондарев О направлениях развития отрасли холодильного машиностроения/ Холодильное дело – 1996, №12

  6. Общеотраслевые методические рекомендации по разработке организационных структур управления для производственных объединений и предприятий/под ред. Слезингера – М: Нэкст, 2012