Файл: Влияние пастеризации на свойства и состав молока.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 18.03.2024

Просмотров: 15

Скачиваний: 0

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


4. Злотников Э. Г., Эстрин Э. Р. Особенности организации экспериментальных работ // Химия в школе. -- 1997. - № 4. - С. 66-68.

5. Кэмпоэлл Дж.Р., Маршал Р.Т. Производство молока. -- М.: Колос, 1980.

6. Крусь Г. Н. и др. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986.

7. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. № 5061-89. М.: Изд-во стандартов, 1990.

8. Онипко В. Д. Молоко: обыкновенное чудо. Рецепты здоровья. - СПб. ИД

9. Практикум по основам сельского хозяйства. - М.: Просвещение, 1991.

10. Советский энциклопедический словарь. / под ред. А.М.Прохоров. - 4-е изд. - М.: Сов. энциклопедия, 1989.

11. Скурихин Н. М., Нечаев А. П. Все о пище с точки зрения химика. -- М.: Высшая школа, 1991.

12. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986.

13. Тепел А. Химия и физика молока. - М.: Пищевая промышленность, 1979.

14. Харитонов В. Д. Приемка и первичная обработка молока. - М.: "Молочная промышленность", 1997.

15. Химический состав пищевых продуктов / под ред. И.М. Скурихина. - М.: Пищевая промышленность, 1979.

1 Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов: учебное пособие / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова; под общ. ред. К.К. Горбатовой. – 4–е изд., перераб. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2010 – 336 с .


2 Гунькова, П.И. Биотехнологические свойства белков молока / П.И. Гунькова, К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2015 – 216 с.

3 Гунькова, П.И. Биотехнологические свойства белков молока / П.И. Гунькова, К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2015 – 216 с.